А магазинчик прям на проспекте? или может есть ориентир какой-то?
не , он по улице Героев Сталинграда, если идти с проспекта, то надо выйти на Грязнова и идти вниз к Днепру, там на светофоре втором(первй будет где трамвай) перейти дорогу и повернуть направо. Магазин находится в девятиэтажке, там много маленьких магазинчиков, будешь внимательно смотреть. Они как бы в глубине стоят, у этого магазина Есть арка перед входом и сверху висит название, написано прописью, так что сразу и не поймешь что там написано. Магазин находится по четной стороне улицы
YanatarА на Украине, это где? В смысле, в районе универмага Украина? Я ведь живу в Токмаке, поэтому в Запорожье бываю наездами и не очень хорошо его знаю...
Девочки, а кто в Запорожье видел нитки Анкор? Если кто-то знает, где продаются, подскажите адрес или как добраться до этого магазина...
если еще актуален вопрос, то сегодня спрашивала у девочки на вознесеновском рынке, у нее такие нитки есть . Прилавок с нитками, пяльцами, схемами и различными приспособлениями для вышивки располагается с левого края ряда, который находится напротив магазина детских товаров (коляски, кроватки и т.д),надеюсь что понятно объяснила .
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).