Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня несколько кошельков. Как-то случился такой бзик, что покупала их под цвета своих любимых сумок, в итоге - почти все время пользуюсь одним любимым (Jil Sander, купила по заманчивой цене в дьютике, выбирая между им и похожим Cerruti). В нем нет ничего необычного, он просто удобный, очень приятная кожа и красивый цвет. Остальные кошельки покупала в Аксессуарах. Абсолютно все из натур.кожи, на всю длину купюр, внутри несколько отделений, и обязательно пару местечек для кредиток и дисконтов, которыми пользуюсь чаще всего. А так, еще есть отдельная толстая дисконтница.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
у меня постоянно разные кошельки (форма, цвет, фактура) Сейчас кошелек большой черный "под рептилию" на молнии, не из кожи Вообще не принципиально из какого материала будет кошелек - главное, чтобы нравился
Я тоже особо кошельками не заморачиваюсь, хожу с одним пока не надоест или не испортится, всегда кожаные, сейчас черный матовой кожи, такой компактненький.
очень люблю свой кошелек летнего варианта. покупала в Германии в Кёльне очень классный и яркий.. но под темные сумки его не ношу. он у меня такой летний вариант а сейчас у меня большой лаковый кошелек на всю длину купюр с кучей отделов для кредиток и дисконтных карточек
Я тоже очень привязана к своему кошелечку. Красивый такой, лиловый, на всю длину купюры. Материал вроде бы кожа, но вообще то я точно не интересовалась. Понравился и купила. Служит уже года два-три, как новенький. Другой не хочу. Под сумки не подбираю, как-то.. неудобно это
А я к кошелькам равнодушна, у меня как правило один кошелёк года на 2-3 пока не износится...
аналогично нынешнему кошельку уже три года, поднадоел немного, перед Новым годом искала другой, но так и не нашла такого, чтоб меня по всем параметрам удовлетворил
раньше было много, но после того как тётя с Америки передала настоящий Шанель, другие не хочу.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
но после того как тётя с Америки передала настоящий Шанель
Я по-хорошему тебе завидую!!! Тоже очень-очень хочу Шанелевский кошелечек :) Купила пока что себе Шанелевский клатч... Теперь на очереди кошелек. Просто хочу и всё тут
...хотя мой Шанелевский клатч больше похож на большой кошелек! Туда только пудреница и деньги с платочком помещаются...:))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,посмотри в сп по анг. и амер. сайтам. лучше переплатить, но будет хоть приближенное к натуральному Шанелю. не то что у нас.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости