девочки подарили карту на 1000 грн в Брокард.вчера зашла нормальные духи по 3000 добавлять свои деньги у меня нет в планах думала купить тушь Диор которую мне муж дарил когда то ,но сейчас она стоит больше 1000 просто жаба удушивает тратить подарок на одну тушь да ещё и добавлять может я не туда смотрю и там что то можно из запахов выбрать на 1000 грн?тогда посоветуйте ароматы на эту сумму или может там ещё что то нужное можно взять,а я не додумалась. всем спасибо
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
куча уходовой косметики до 1000 блески для губ Кларанс были по 265 декоративка Ревлон и Коллистар - до 1000 можно выбрать. У Коллистар отличная уходовая косметика и отлтчные тоналки и корректоры. Для душа и тела полно средств до тыщи Умывалок, тоников полно можно на сайте фильтр поставить до тысячи, выбрать и прийти в брок затестить и купиь
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Та ну, выбор декоративки гигантский , гулять не перегулять Но вот не совсем выгодно, это да . Скидки не действуют на подарочные карты . Я не совсем понимаю смысл этих карт, вообще не удобные. Цены на сайте и магазине одинаковые, но акции разные .
anuki, я часто дарю карту в Брок. А что ещё подарить, когда не знаешь, что человеку надо. И, кстати, мне потом говорят, что карта была очень кстати, то блеск покупали, то крем. Ну по отзывам, я поняла, что карта в Брок - идеальный подарок.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Missis Fox, кому-то можно подарит деньги, а кому-то - нет. Не всем можно дарить деньги Иной раз делаю выбор в пользу денег. Даже мне было бы одинаков приятно получить и деньги , и сертификат . деньги ты просто потратигь не факт, чтт на себя, а сертификат потратишь только для себя любимой. И вот сертификат , мне кажется, для женщины на ДР будет уместнее, чем просто деньги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)