Осенью буду рассаживать, что-то в этом году лес вырос Это азиатки так буяют. Одна восточница не перезимовала, все-таки надо было укрывать на зиму. И еще одна восточная поделилась на две луковицы, но ростки мелкие какие-то. Больше восточные покупать не буду, сложные они, хоть и красивые.
Кира, ничего страшного, на следующий год можно купить еще и оранжевую. На анголенко сейчас тётеньки продают выкопанные цветущие лилии, можно брать с уверенностью, что не будет пересорта. Моя оранжевая должна была быть бело-розовой, судя по упаковке
Taisiya,величезні, хоч і мало. Сьогодні фейсбук нагадав, що два роки тому у мене квітли саме в цей час. Цоьгоріч вже немає квітів, а кажуть літо холодне
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко