Девочки извините не ответила вам сразу я нашла телефончик (утеряла его нечаяно) позвонила узнаю стоимость на формы вообще может быть мы сделаем груповой заказик на доставке сэкономим ?
Девочки извините не ответила вам сразу я нашла телефончик (утеряла его нечаяно) позвонила узнаю стоимость на формы вообще может быть мы сделаем груповой заказик на доставке сэкономим ?
ira_karnauh, очень красивый тортик умничка формы я фото сделаю и вам покажу , я нашла где можно заказывать формы профессиональные у прроизводителя любых размеров и диаметров, к примеру у вас есть нужда в диаметре 100, 120, 140, 160 и так далее . По высоте можно заказывать от 20 мм и выше я заказывала 90 мм формы профи серия качеством довольна , на фирму прозвонила вот жду от них прайсик
А вы в них только выпекаете или собирать торт тоже можно (например суфле)?
я в них и выпекаю и собираю тортики , торты получаются ровными на выравнивание мало крема уходит рекомендую , постраюсь сбросить вам фото моих колец что бы вы качество посмотрели
ira_karnauh, классный торт и икры так много" наметали" - у меня терпения не хватает на такие горки икры
спасибо , а икру метать - это же быстро, главное масло что бы холодное было, а желе горячее и шприцом по кругу банки с маслом.
akira писал(а):
ira_karnauh писал(а):
А вы в них только выпекаете или собирать торт тоже можно (например суфле)?
я в них и выпекаю и собираю тортики , торты получаются ровными на выравнивание мало крема уходит рекомендую , постраюсь сбросить вам фото моих колец что бы вы качество посмотрели
Красивые тортики - это моё увлечение в последнее время, вот, например маме делала на ДР И ребёнку на д.р правда, здесь пряники - не моя заслуга, мне их род заказ сделали Хотелось бы услышать мнение профессионалов
Девочки всем приветик , еще раз по формам никак не могу на форум в темку загрузить прайс давайте я вам просто телефончик дам они из Харькова производят формы любых размеров и форм , я узнавала за скидочку сказали что от количества зависит минимум от 10 шт. нужно заказывать . А так же есть у нас в Запорожье фирма которая делает сама формы только у низ нет возможности заказать маленький диаметр для тортов , в общем кому нужны наши товарищи по формам спрашивайте у меня в личку А так же если будете заказывать я бы с вами заказала так как мне тоже нужно подкупить еще форм