Ann999, мне что еще в антаресе понравилось,что занятия начались 3 марта а права получила 11 мая! ровно 2 месяца, не смотря на то что "вечно в гаи бланков нет"
В ТСН говорили, что с 1 июля начинают менять билеты в ГАИ, должны завершить к концу года. Не будет вопросов у водителей категории В о грузовиках свыше 3,5т, будет больше вопросов по праву, по европротоколам и т.д.
У меня подружка несколько лет живет в Дубаи, сдавала там на права, так вот, я ей рассказала какие вопросы у нас в билетах и сколько их, она была в шоке от них. Во-первых у них вопросы по существу все, во-вторых их не так много и самое важное, их качественно обучают именно вождению, вождение дневное, ночное, парковка и все в этом роде, по всему этому они и сдают экзамен, а не так как у нас
вождение дневное, ночное, парковка и все в этом роде, по всему этому они и сдают экзамен, а не так как у нас
і це правильно і логічно, бо мене неймовірно бісило
Mashali писал(а):
вопросов у водителей категории В о грузовиках свыше 3,5т
, при тому що парковку взагалі не віпрацьовували вічно горіла на тих вантажівках, мотоциклах(( тому коли кажуть, що хтось купив права, то я в принципі і не засуджую, бо вчити водію легковика, де повинні іздити вантажівки і з якою вагою, ***** воно треба
ЗИ: це кожного разу як їжджу, то згадую той антарес, просто викинуті гроші на вітер. вже звісно 100 ріков пройшло і сама все вивчила ночами на ютубі, але факт
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
sate,спасибо большое! Всерьез думала идти к ним,но время не устроило,а сроки так тем более не устраивают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Вишенка_,спасибо,завтра пойду запишусь на август-по всем параметрам( кроме того что ждать месяц) Антрарес подходит. Mashali,отлично. Правда я вот для себя решаю билеты и неправильные ответы у меня про регулировщика! Хоть стреляй,не запоминаю и путаю куда и как ехать,когда он стоит на перекрестке по -разному. LenaNek,да,причем по парковке у них отдельный экзамен. Но мы увы не доросли еще до Дубаи,особенно дорогами Dianna,проблема в тому,що усюди в ЗП примірно однаково вчать і це кепсько,тому що,хочеш чи ні,а вчити доведеться самій
для записи на обучение необходимо предоставить следующие документы:
1. 4 цветных фотографии 3Х4 (без уголков). При автошколе работает фотограф 2. Медицинская справка 3. Документ об образовании 4. Паспорт и копия паспорта 5. ИНН
Девочки, а какая форма медицинской справки? и зачем им документ об образование?
можно сертификаты получить на Седова, а мед справку можно сделать в своей поликлинике по месту прописки?
Missis Fox, под документом об образовании скорее всего подразумевают свидетельство о прохождении и окончании водительских курсов (или как там оно правильно называется ) А справку да, по месту прописки.
Dianna, а його з універу повертають? я впала в ступор, де мій атестат Katarinka13, чоловік каже, що в місцевій лікані ця процедура теж платна, а правда чи ні
я б пройшла б всіх спеців, щоб дізнатися про стан свого здоров'я