Кто посещал соляную комнату, заметили какой-то результат. Нам Лор настоятельно рекомендовал. Читаю отзывы - разные ктото прям очень доволен, кто не заметил никаких изменений.
После соляной комнаты ребёнок стал меньше болеть Восемь посещений за две недели. Думаю, эффект все-таки есть
а Вы не пробовали в таком случае соляную лампу купить в детскую? по-моему, это будет гораздо эффективнее да и выгоднее! Притом, что сейчас даже в специализированных медицинских магазинах можно купить такую лампу (http://www.medtechnika.com.ua/infrared-lamps-quartz-lamps-salt-lamps/salt-lamp/) Просто рыночной продукции я бы не доверяла, а вот из медмагазина взяла бы для ребенка!
Мамочки, кто посещал недавно с ребёнком соляные комнаты, какие можете посоветовать? Нашла информацию о соляных комнатах в Запорожье в интернете, но она в основном рекламного характера, а хотелось бы свежие отзывы родителей услышать.
Мы ходили при садике. На третий день посещения вылезли странные сопли, прозрачные, рекой, я думала все, вафли, заболели. Этим же днём, вечером сопли ушли. Сказала медсестре, она говорила что это допустимая реакция организма, значит "сопли сидели внутри", не знаю правда это или нет (до соляной комнаты ребенок ночью храпел, может и правда, потом прошло).
Не знаю за эффект, как таковой я не ждала, больше в профилактических целях. Буду ли я ещё ходить с ребенком - да буду. Плохого ничего не заметила.
на счёт соляной комнаты не знаю, но на счёт соляной шахты моя учительница, она аллергик, раз в год всегда ездила в шахту, после этого ей становилось лучше. На счёт соляной комнаты - никогда не была, ничего сказать не могу.