manepyce4ka, нет не рано, у меня младший с года "лепит" вместе со старшим, накупила им кучу формочек , мне и самой нравиться с ними лепить. Плей до очень мягкий и легко потом убирается руками, не прилипает, приятно пахнет
Чисто случайно обзавелись сегодня набором Плей до. Теперь у меня вопрос как тесто это хранить? У нас такой Интереса у моего ребёнка (2,2) хватило на 4 выдавливания. Уже и не знаю как заинтересовать его творчеством Само тесто вроде и не сильно пахнет, но горлышко у меня першить начало
Play Doh только в баночках храним, иначе засыхает.
Не в холодильнике? И сколько он так в баночке может храниться не теряя свойств.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Всё-таки моего абсолютно равнодушного к лепкам парня набор впечатлил. Сегодня уже два раза просил достать полепить. Нравится сам процесс выдавливания. Ну и баночками погуляться.
Play Doh только в баночках храним, иначе засыхает.
Не в холодильнике? И сколько он так в баночке может храниться не теряя свойств.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Всё-таки моего абсолютно равнодушного к лепкам парня набор впечатлил. Сегодня уже два раза просил достать полепить. Нравится сам процесс выдавливания. Ну и баночками погуляться.
У нас больше года просто в баночках хранится и все ок.
купили уже больше года как, и понятно что сам он конечно не сядет и не слепит слоника/бабочку, но в процессе учавствует.И как ни крути моторика все равно задействована.
PS/ Усадите папу лепить с cыном, это целый атракцион.Мужчины лепят вообще другое, нежели мамы. Чаша с рисом, женщина и мужчина, гайка...и это далеко не весь список того ,что лепит папа и до чего не додумается мама)
На плей до часто бывают акции в сильпо, за 120 грн я купила 6 больших баночек.
be happy, в сильпо есть плей до ? буду иметь ввиду Пока у нас в работу пошла только одна баночка, вернее кусочек небольшой из баночки. Вторую даже не открывала. Папу посадить это идея. Он всегда сыну что-то эдакое придумывает. А у мамы фантазии только на тортики лепить хватает Просто мы ж на развивалки ходим и там периодически из теста лепим, так вот смотрю что интерес у нас меньше к этому, чем у других деток
Нахожусь в поисках идеального пластелина для 2,5 детки. Вот эти были/есть у нас. Не советую. Красят руки, а второй ещё и тугой. (Тетрада и Гамма соответственно)
Nushenka, вот хотела какраз за него спросить. И не дописала. Мы такой в сад брали, именно его просила воспитательница. Значит надо и домой взять попробовать У нас на развивалках еще такой для пластилинографии используется. Очень мне нравится.
Кохиноровский пластилин отличный Сегодня весь вечер с ним работали. 4-летка вполне в состоянии размять кусок в ладошке, цветов много и действительно не мажется.