Правда я вот для себя решаю билеты и неправильные ответы у меня про регулировщика! Хоть стреляй,не запоминаю и путаю куда и как ехать,когда он стоит на перекрестке по -разному.
Мы на автокурсах учили наизусть хороший стишок про регулировщика, легко запоминается и все понятно
Цитата:
Если палка смотрит в рот - делай правый поворот Если палка смотрит влево - едешь ты как королева Если палка смотрит вправо - ехать не имеешь права Голая грудь и спина - для водителя стена
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox писал(а):
Девочки, а на Жилмассиве, возле Андреевского собора, что за автокурси? кто-то ходил?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а в "Старт Авто" филиал №7 проходил кто-то обучение?
На Жилмассиве какие- то курсы были и вроде и сейчас есть во дворах возле мотор банка. По поводу мед справки - в автошколе скажут где проходить
Мы тоже этот стишок учили, до экзаменов в гаи запомнить обязательно, мне пригодился, а вот на деле, как рассказывал преподаватель, основная масса водителей когда приходит момент смотреть на регулировщика, все забывают и регулировщикам приходиться использовать доп движения
джулиетта, да, видела я вывеску, но не зашла еще, а медсправку за 300 грн предлагают в СтартАвто, есть в Адреналине за 250 грн., но там еще оплата услуг ГАИ 250 грн., а за какие это услуги?
Dashik,У меня вышло больше 5000 тысяч А чего 12? 5 обязательных, и то не все их катают, а так чем больше тем лучше. Не знаю сколько сейчас стоит 1 занятие, примерно 80-100 грн... Отсюда и считать.
Dashik, обязательных 5, а дальше по желанию. Я ездила с инструктором 130грн час. Училас в лидер тас, стоимость 2800, туда вошло все (справки, практика и т.д.), кроме 250грн на пластик в гаи.
Я проходила обучение в Старт Авто на Сталлеваров занятия проходили очень монотонно, я после работы просто засыпала... но очень запомнились уроки первой помощь! на практике инструктора возила по его делам) так что вот так)
Dashik,я ещё не знаю во сколько выйдет обучение в Антерес( только записалась), но считаю так 2600 (теория+ 5 занятий)+215-300 грн справка,где-то 300 грн когда сдавать экзамен( пошлины,пластик), ну и к 5-ти занятия м еще нужны будут вождения,1 вождение 100 грн( думаю занятий 15 ещё понадобится мне точно),ну и надеюсь сдать сама( наивная я да )
Ann999, никаких сложностей со сдачей не было, меньше слушайте, что кругом говорят. Половина группы с других курсов заплатили, в итоге были в шоке, что, оказывается, можно легко и просто сдать самому.
chacha,спасибо,я уже готовлюсь( билеты решаю) ,хотя учёба начнётся аж через месяц Ну и вождение ещё и мужа буду напрягать тренировать,просто если я сама сдам,больше шансов что муж сам пустит меня водить А то скажет права купили,будешь со мной год кататься,пока саму пущу Шучу.