Я хожу периодически в сауну Центра народной медицины на Бабурке. Тв, которая с выходом в большой бассейн. Очень нравится, там всё в дереве. Была в Хаммаме в шанти - тоже неплохо.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
а я брезгую посещать такие заведения как-то раз нас знакомый пригласил в сауну отмечать свой ДР, помню мы приехали, а от туда вываливается толпа чурок. Мы так посмотрели на все это дело, развернулись и ушли, как представила что там весь этот народ парился, так сразу перехотелось туда даже заходить. Вот когда осуществится моя мечта о частном доме, тогда там собственную сайну построим
Я хожу периодически в сауну Центра народной медицины на Бабурке. Тв, которая с выходом в большой бассейн.
Респект. Из городских эта тоже очень нравится. А так в общем-то, дома, можно сказать не отходя от кассы. Особенно классно зимой, когда после жары, да на снежок!!!
Всё можно делать в пределах разумного. Я сама довольно брезгливая, поэтому обязательный атрибут в сауну - этотапочки, своё полотенце, ну и голыми попками нигде не сидеть. А в бассейне я не купаюсь.. так, просто наблюдаю
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ну воопще в такие заведения надо ходить которые находятьсяв частном секторе.Неплохая на Тимирязева в балочке...просто супер...Сами отдыхаете клевый басейн вода с подогревом и меняют после каждого посещения народа...
Девчонки, подскажите приличную финскую сауну с большим предбанником и не сильно маленьким бассейном. Желательно не дальше левого берега и не больше 200 грн в час
Могу только на Правом посоветовать.. точнее на Бабурке большой бассейн - это скорее редкость для запорожских саун. Хотя я не берусь говорить про частные - там может быть всё что угодно.