Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
anuki, я заходила вчера в цз вознесеновского района. На мой вопрос об онлайн толончике, Девушка в столе справок ответила что на 8-00 приходить не обязательно, можно и онлайн взять талон. Я очень была удивлена... На сайте есть графа электронные услуги, но она пустая всегда. Поэтому у меня и возник вопрос этот! Прийдется идти на 8 утра, толкаться толкаться в очереди ((( Заодно спрошу у девушки, почему она меня дезинформировала!
Но касательно первого посещения очень удобная функция,не понимаю почему ее не ввести , талончик выдают день в день,тоесть ты пришел к 8, а посещение на 10.30 и ходи гуляй как олень северный
anuki, они же уверены, что у безработных вообще никаких дел нет. Подумаешь, 2 часа там проторчать. Каждый раз, когда я просила следующее посещение назначить на какой-то определенный промежуток времени, мне устраивали допрос с козьей миной, как будто я правонарушитель на допросе, а не посетитель в службе, которая ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ И СОДЕЙСТВУЕТ (это в законе прописано).
irena200520, приходите на сколько вам сказали, вас всех отправят на ознакомительный семинар (минут 20), потом выдадут талончики (вот тут очередь, но быстрая) на ближайшие несколько часов. Все. Возьмите какую-то книгу или журнал, занять себя