я все детство прожила с раздельным, теперь уже около 15 лет с совместным. только когда с нами жил еще пожилой человек было неудобно( а когда только своя семья - нет разницы
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
shinshil,очереди чего? кто-то в душе, кто-то в туалет хочет? у меня утром сегодня: я душ принимаю, муж в туалет-умылся, следом двойняшки тоже самое. И вроде как они и сами все делают и я за шторкой есть контролирую типа
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
очереди чего? кто-то в душе, кто-то в туалет хочет?
кто-то в душе, а кто-то в туалет хочет. мы-то с мужем может вместе там тусоваться, но сейчас моя мама с нами живет, так что частенько кто-то кого-то ждёт) думаю, когда дети подрастут, еще хуже будет. начали вообще думать потихоньку над расширением площади)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Если есть выбор - не думаю, что кто-то выберет совместный с/у
В нашей старой квартире мы тоже экономили каждый см и поэтому объединили. Больше - ни-ког-да! Запахи туалета в ванной (даже при вытяжке), очереди по утрам (ну не понимаем мы как можно одновременно на унитазе сидеть и кому-то зубы чистить), брр
В новой квартире 2 су-/у
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Мы ванну с туалетом объединили. Хоть муж и был против. Но теперь это полноценная уютная комната. Да, туалет и душ одновременно люди не примут. Зато это моя маленький рай теперь:) Кстати, могу дать контакты кому надо. Неплохая бригада попалась - объединили ванную с туалетом и сделали все очень круто
Все зависит от размеров помещения, если бы ванная позволяла установить там все, что мне хочется, и чтоб в туалете нагреватель не висел над головой, тогда пусть будет раздельно. Но для семьи из трех человек совмещенный санузел - это не проблема. А если семья большая - то лучше не совмещать. Постоянно кто-то ломиться в двери будет))
У нас было изначально два помещения, отдельно для туалета (около 2м.кв) и для ванной комнаты 5м.кв. Но для туалета по факту места слишком мало, а для одной ванны многовато((( Сделали в итоге совмещённый санузел в пяти метрах, а в двух сделали гардероб для верхней одежды! И в ванне свободно достаточно и шкаф делать не нужно. Оказалось удобно. Семья из двух человек и одного ребёнка - очереди нет) Если конечно живет человек пять, то совместный санузел не вариант!