Моя первая работа продавец-консультант в супермаркете (17 лет). Работала там 3 месяца летних каникул вовремя учебы. А по трудовой первое место работы с 18 лет.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
С 8 класса подрабатывала на каникулах рисованием каждый год. Досточки расписывала. По трудовой начала работать сразу после школы - педагог-организатор в школе.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Первая официальная работа - библиотекарь в вузе на полставки в 18 лет сплошные плюсы были: своей зп почти погашала оплату учебы, преподы хорошо меня знали и часто зачеты ставили автоматом
Официально на постоянную работу устроилась в 22 года после окончания ВУЗа, а так подрабатывала в институте - курсовые, контрольные писала на заказ, летом у ЧПшника бухгалтером работала.
Я помню, что начала подрабатывать еще со школьных каникул, летом с подружкой нанимались уборщицами в соседнее кафе, радовались первым заработанным деньгам.