Девочки подскажите пожалуйста, кто был у Тамары Владимировны с.Бабурка ваше мнение о ней???
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Прошел год и я могу написать более обширный отзыв. Была у Тамары Владимировны впервые в середине февраля 2016г. Думала что к специалистам такого рода нужно ходить один раз как к гадалкам. Когда пришлось поездить к ней неделю подряд очень возмущалась - все таки каждый раз плати за посещение да и путь не близкий. Всю неделю Тамара Владимировна читала молитвы, жгла свечи - ничего необычного (по начитанному). Сказала приходить через год для закрепления результата. И знаете, пойду. Год прошел спокойно. Вот действительно спокойно, стабильно. И в финансах и в семье. И когда начались какие-то негарадзы вдруг (необдуманные решения, финансовые проблемы и т.д.) сразу вспомнилось что февраль то закончился..
Ездила я к ней с проблемой раз 9 подряд. Она говорила все будет хорошо. Зажигала свечу, читала одну молитву и все. Все это длилось минут 5 и стоило в 2016г 100грн (сеанс). Проблема не решилась. Говорила приехать через год. Ездить к ней больше не буду.