так может ими обертываться надо? или может есть и водичкой азовской запивать?
Плавать полезно
-- 24 июн 2017 13:49 --
Клюква писал(а):
А какая гадость в водорослях?
В вонючих и гниющих на берегу водорослях разве нет никакой гадости, приводящей к кишечной инфекции? Их там тьма! П.с. и ужи , змеи и прочее здесь не причем
-- 24 июн 2017 14:14 --
nessy писал(а):
Зачем ездить на море, если то, что для него ЕСТЕСТВЕННО, причиняет столько неудобств?
Действительно, зачем ездить на море в частный пансионат, тратя сумасшедшие деньги за люксы или выкупая путевки по полной стоимости, чтобы купаться в ЕСТЕСТВЕННОМ для моря , извините, г**не? Пансионат берет за это деньги и обязан не просто убирать, но еще и вовремя!
Пы.сы. вчера, ради интереса, прошлись прогуляться на соседнюю базу Азов и Маяк , так вот там берег чист и водорослей нет, точно так же на "городском" пляже, который рядышком- чистота.
Добрый день! Девочки , кто знает , помогите , в этом году с грудничкам берут? Мужу дали путевку, у нас малыш до годика, читала тут что отказывают уже на месте! А в этом году как обстоят дела?
Девочки, подскажите, едим по путевке от завода. Нас двое взрослый и двое детей 8 лет и 3 года. На младшего путевку не хотим брать. На месте не предерутся?
Девочки, подскажите, едим по путевке от завода. Нас двое взрослый и двое детей 8 лет и 3 года. На младшего путевку не хотим брать. На месте не предерутся?
Мы в прошлом году на младшего трехлетку не брали путевку, проблем не было. А в столовой три порции нам вполне хватало на четверых (старшему было 10)
мой муж и ребенок едут в четверг заводским, а я в пятницу после работы буду на попутках . может кто подскажет какие направления искать, Мелитополь вроде далеко, в Новоконстантинову не нахожу таких поздних, от Примосада будет чем добраться?
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, поздно это во сколько? Не знаю, как сейчас, раньше ходил в 16.30 с автовокзала запорожье-азов маршрутка. От азова 7 минут хода до металлурга.