Да,он. Вот тоже интересно. Думала там одна горка, но судя по фото в инете - есть для малышей и большая.А был кто-то? Очень интересно хоть небольшой отзыв
там несколько горок, в будни дни достаточно много людей. Территория небольшая, но в целом очень даже неплохо. Я не была, мне фотки скидывали оттуда. в будни без карт 149 грн вход для взрослых.
Клюква, я думаю вполне, я свою трехлетку с кругом собираюсь туда повести вода нормальная, теплая, глубину бассейна не подскажу, не интересовалась, воду и фрукты брали для детей с собой, там есть какой-то бар, но что там продают не знаю. Полотенца тоже брали с собой.
Клюква, пошла гуглить и такое нашла: https://www.google.com.ua/search?client ... nel=new&q=аквапарк+в+запорожье+на+бабурке&sa=X&ved=0ahUKEwjfp7W105PVAhUiQJoKHbRTAX8Q1QIINigA&biw=320&bih=463&dpr=1.5#istate=lrl:iv&rlimm=8748434810635966242
там несколько горок, в будни дни достаточно много людей. Территория небольшая, но в целом очень даже неплохо. Я не была, мне фотки скидывали оттуда. в будни без карт 149 грн вход для взрослых.
подскажите, где находится этот аквапарк?