Lamany, а сколько вам? Мы месяц назад операцию делали (в 4 с половиной года). У неё просто рвота началась, хотя врач говорила, что от этого наркоза еще никто не рвал
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Lamany, а сколько вам? Мы месяц назад операцию делали (в 4 с половиной года). У неё просто рвота началась, хотя врач говорила, что от этого наркоза еще никто не рвал
нам 2,4 года, а позывы на рвоту у нас тоже были, после того как я ему водички дала немножко.
SuR, надо было спрашивать. Просто, препаратов много, есть лучше есть хуже. Те что лучше переносятся, они подороже, если согласны доплатить то нужно поднимать этот вопрос с анестезиологом. А от самого дешевого наркоза такие гадости бывают, да еще и глюки.
А от самого дешевого наркоза такие гадости бывают, да еще и глюки.
Мне даже в голову не пришло, что сейчас могут использовать такой наркоз Тем более детям. Да и, опять же, по словам врача, такой реакции не должно было быть Мне после родов делали наркоз, таких отходняков не было. Ни с кем не договаривалась, ничего не спрашивала, да и вообще не знала, что мне его будут делать
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Девченки! Посоветуйте кто с этим сталкивался, у нас она образовалась в 5.5 месяцев, малыш капризный, врач педиатр сказала, что бывает еще широкое кольцо. Как вы с этим боролись?