Кактуся А анализы покажут какая стадия или что заразилась ты первый раз? И будут ли его лечить во время беременности? А еще может быть такое что переболела так-ом пару лет назад, а теперь анализы будут показывать что у тебя его нет - то-есть отрицательный результат?
А анализы покажут какая стадия или что заразилась ты первый раз?И будут ли его лечить во время беременности?А еще может быть такое что переболела так-ом пару лет назад, а теперь анализы будут показывать что у тебя его нет - то-есть отрицательный результат?
конечно, анализы покажут. надо сдавать на маркеры G и M. высокие титры маркера М говорят об инфекции в активной стадии, а G просто о перенесенном ранее заболевании и наличии антител в организме. если показатели у М высокие и ты уже беременна, то лечить нет смысла, к сожалению. это надо было делать до Б. а высокие титры G никакого лечения не требуют в принципе.
я не за какие не отдам своего питомца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никогда и не ради кого!
Я до рождения сынули, йоркшира своего во все места целовала)) а сейчас вообще отвернуло просто, даже умиления никакого не испытываю. Так что, не говори гоп.. ))
Владка писал(а): я не за какие не отдам своего питомца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никогда и не ради кого!
Я до рождения сынули, йоркшира своего во все места целовала)) а сейчас вообще отвернуло просто, даже умиления никакого не испытываю. Так что, не говори гоп.. ))
ну и что теперь?!Я не смогу выкинуть или растоптать морально существо,для которого я кормилец,друг и хозяин...потому,что животное мне доверяет полностью. Не отдам и точка! ...а ты просто уже мама и у тебя много забот помимо собаки,ребёнок заберает практически всё время и т.д и т.п ... ...вот и всё!
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
У нас кот появился еще в начале нашей совместной жизни , ему уже больше 8 лет, он был для меня , как ребенок, тоже думала, ну как я без него, а потом малой родился, я и забыла, что у меня кот есть, сейчас он, правда снова с нами живет, но до этого 2 года жил у мамы. До этого кота у нас тоже был кот у родителей, потом его брат к себе забрал, да и вообще котов любила раньше страшно, кормила их всех, короче, кошачья мамка, когда забеременнела, услышала первый раз о токсоплазмозе, честно говоря, была уверена, что он у меня есть, но каково же было мое удивление, когда у меня оказались повышеные титры краснухи. герпеса, цитомегаловируса, хламидии, а токсоплазмы отриц рез-т оказался, год назад тоже все торчи сдавала, нет у меня токсоплазмы, как и не было, так что даже не знаю откуда она берется.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Владка Такая трогательная любовь к животным и такое глубокое безразличие к здоровью малышиков Никогда такого не встречала, если честно:) И никто ж не говорит их выкидывать на улицу. Просто ограничить контакт - не от нечего делать, а в целях безопасности... Ничего тут бессердечного по отношению к животному нет, по-моему, да и никто ж не просит разлюбить и забыть своего питомца
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Владка Ну, никто же не говорить о "забить". Перестать целовать в попики и хорошенечко мыть руки, сделать анализы и вообще пытаться как можно тщательнее следить за гигиеной себя и животного - это не так уж и сложно, учитывая то, что животное для тебя - член семьи. Воспринимай это как заботу и о питомце тоже - от того, что за его здоровьем более пристально следят, хуже ему точно не станет;)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Последний раз редактировалось Гарматка 19 сен 2009 18:29, всего редактировалось 1 раз.
ему уже больше 8 лет, он был для меня , как ребенок, тоже думала, ну как я без него, а потом малой родился, я и забыла, что у меня кот есть, сейчас он, правда снова с нами живет, но до этого 2 года жил у мамы.
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.