катро ник,в пансионате есть аптека, режим работы как у отделения с процедурами (Поликлиника). Вечером и в воскресенье можно купить лекарства в аптечном киоске на базе Азов (10 минут пешком) Во всех корпусах душ и туалет в каждом номере. Горячая вода с утра и до 22:00.
Янтарная, сейчас намного лучше чем 10-11 дней назад. Но все же присутствуют, но не в таком количестве. На дальних пляжах, там где 5 и 6 корпуса водоросли уже перегнившие. На протяжении заезда пляжи чистили и сотрудники и отдыхающие, водоросли вывозили.
Девочки, едем с ребенком 3 года, путевку на нее брать не хотим, т к. все равно спать будет с нами. Но она у нас кушает хорошо ))). Как лучше сделать, чтоб на нее было питание? Оплачивать его отдельно? Или платить за "подселение"? Что по чём и что выгоднее?
Lily, а путевка профкомовская? Если да, я бы брала на ребёнка путевку. Т.к. комплексное питание в том году, если не ошибаюсь в районе 180 грн/день стоило. Т.е. за 12 суток только за питание вы доплотите 2160 (ну может дешевле чуть за детское меню). Профкомовская путевка явно дешевле выйдет.
manepyce4ka, понятно, спасибо за ответ. Только я так поняла, что муж уже заказал на 2-х путевку. Так что я буду на диете
Может девочки подскажут ещё какие-то варианты. Ну или брать завтрак и ужин дополнительно, а обеда может хватить и так. Горячее в общих кастрюлях, у нас за столом никогда его полностью не съедали.
Девочки, едем с ребенком 3 года, путевку на нее брать не хотим, т к. все равно спать будет с нами. Но она у нас кушает хорошо ))). Как лучше сделать, чтоб на нее было питание? Оплачивать его отдельно? Или платить за "подселение"? Что по чём и что выгоднее?
Мы только приехали. Доп.питание 180 грн/сутки. Но на наш взгляд, оно не стоит этих денег. Тоже были с ребенком, а путевка на 2х. Мы обходились с ребенком одной порцией. Бывало вообще ничего не хотела есть.... Питание, конечно, оставляет желать лучшего.
На баре не видели, чтобы кто-то заказывал еду со столовки. Но мы и не интересовались. Там пирожки жаренные были (3,5грн), беляши (5), пиццы (20)
Zolla, спасибо! я тоже склоняюсь к тому, чтобы не брать доп. питание, т.к. я лично не ем многое из того, что там дают, и малая каши их есть вряд ли будет. Возьмем с собой побольше овощей, там с этим всегда беда. Каши детские, йогурты захватим на всякий случай. И шашлык почаще жарить будем .
Lily, это верно. Лучше взять привычных для ребенка продуктов, то что наверняка есть будет. Потому что даже в сезон овощей и фруктов - было печально... Дольки таких огурцов и помидор давали, что их только выкидывать.... За весь заезд давали два раза абрикосы, в остальные дни - яблоки. и только в день отъезда - яблоки этого сезона!!!! В общем, за профсоюзную стоимость - отлично! а вот за полную - в жизни бы не поехала.