Zolla, за питание в баре надо спрашивать. Но это было в прошлом году. Я так поняла, там оформляли и ходили потом есть в столовую. Барный ассортимент питанием не назовешь, конечно))))
А мне в прошлом году питание понравилось. Съедали с мужем практически все. Сыну годовалому отдельно ещё готовила. С подросшим ребёнком нам бы на троих двух порций было бы точно мало.
Девочки, едем с ребенком 3 года, путевку на нее брать не хотим, т к. все равно спать будет с нами. Но она у нас кушает хорошо ))). Как лучше сделать, чтоб на нее было питание? Оплачивать его отдельно? Или платить за "подселение"? Что по чём и что выгоднее?
мы ездили с ребенком в его годик и два, он ел из наших порций по чуть-чуть, и покупали на рынке овощи, так что почти весь заезд ел овощные салаты.
Девочки, едем с ребенком 3 года, путевку на нее брать не хотим, т к. все равно спать будет с нами. Но она у нас кушает хорошо ))). Как лучше сделать, чтоб на нее было питание? Оплачивать его отдельно? Или платить за "подселение"? Что по чём и что выгоднее?
мы ездили с ребенком в его годик и два, он ел из наших порций по чуть-чуть, и покупали на рынке овощи, так что почти весь заезд ел овощные салаты.
А с моим так не прокатит. Мой требует МЯСО и может съесть за себя и за меня. На вариант мальчики сыты, мама голодает я не согласна
manepyce4ka, у меня 17-летний, можно не брать питание))))) каши фу, супы-борщи фу. Когда я уеду, все мне надоело, дайте обратный билет. В этом году говорю - ты дома. Мы едем с папой вдвоем. О! А че я дома? Я еду. Мож меня там ждет моя любовь опять будет - все фу, я есть не буду, я пошел гулять ждите поздно.
Спиртом году ездили дочке 3,2 было, путевку на нее не брали. На троих делили две порции, дочка не едок ни разу . В этом дочке 4,2 будем ехать на 6 заезд, тоже не планирую брать путевку. Если и будем брать на троих то только ради трехм-го номера . В прошлом году повезло, что за столиком весь заезд сидели мы втроем, ставили полную кастрюлю первого, хватало всем.
Девочки,а что с питанием в этом году? Знакомые знакомых сказали ,что не очень,но они первый раз были если с прошлыми годами сравнивать сильно изменилось?
oksuta, много мяса, 3 раза в день салаты За соседним столом совсем не ели гречки- для них печаль была, т.к. за заезд гречка была раз 5. И вариации риса тоже 4-5 раза. Вкусные супы, 2 или 3 раза салат с маслинами и твердым сыром был. Мне питание понравилось, возможно, не очень разнообразно, но видно, что стараются. И вкусно Я ностальгирую только по выпечке типа Наминайко, в этом году ее нет (и это спонсор не привезенных лишних кг )