Ketty_Rich тебе нравится, когда они так разрисованы?? не носила просто покрытые лаком одноцветным? ИМХО, на любителя, конечно, я когда вижу такие ногти, так и хочется девушки банку ацетона подарить...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата ну это приходит всё с опытом и то как ты относишься к своим ногтям. Я например переехав в новую квартиру сломала 2-а ногтя пока училась управлять с дверным замком - теперь уже всё в порядке. по дому делаю всё! Постоянно готовлю, чищу ванную, мою пол. всё как у людей. Одно скажу точно - предпочитаю мелочь в магазине брать прямо в руку. достать мелочь из специального блюдечка предусмотренного в магазине - фуу...ну не реал!! Поэтому поднимаю всё блюдце и высыпаю себе в руку! Зажигалка Ахаххаха!! Ну это действительно на любителя. за всю историю своих ногтей - ни разу я не делала французский маникюр. ну только раз и то он был красный) так что это не считается! Люблю придумывать новые идея для росписи ногтей - ведь это как искусство новое - не каждый так сможет мастер! Иногда даже фотографирую картины в магазинах, а потом мы продумываем каждый ноготок.
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"
Ketty_Rich носить такие ногти настоящий труд , но не для меня, слишком ненатурально выглядят. Не пробовала за своими ухаживать, делать регулярно маникюр красивый?
у меня тож плохо растут: но ничего-отрастила, лучшее уж свое, чем нарощенное (я вообще нарощенные-ну просто ненавижу ) а у подруги ногти так и прут-по 2-3 мм в неделю, только и успевает подрезать, причем для неё отрастить не проблема:2 недели и уже красивые, длинные-так она всегда подрезает!говорит, что вообще не любит длинные ногти-это неэстетично. полность с ней солидарна: 5-6 мм-самое оно! все-таки кому, что, но все хорошо в меру, шо занадто-то нездраво
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка +1! Лучше пусть короткие,но свои.Натуральные ногти,когда они ухоженные,намного красивей смотрятся,чем нарощенные,какие б супер-пупер они б не были.
пока ты свои ногти не полюбишь такими какие они есть, они и не будут расти и будешь опять наращивать и портить их, все равно это не есть полезно для ногтей.
девочки, по моему вы слишком предвзято относитесь к нарощенным ногтям. я знаю девочек, у которых не только ногти ломаются и не растут, но еще и жутко некрасивая форма ногтя. при всем уходе ручки выглядят все равно по селянски. нарощенные ногти все таки помогают избавиться от этого, исправить недостаток.
Dzhina все люди разные и представления о стиле у них тоже разные если нравится, то пусть носят главное, что сам человек чувствует себя от этого счастливым.
я ходила 1 год с акрилом и 1 год с гелем- ногти портит все. Хочу поделиться с Вами рецептом укрепления не только после химии,но и на здоровые будет очень полезно. В аптеке продаются витамины *АЕВИТ*. Каждый вечер-перед сном- одну желатиновую капсулу нужно разрезать и масло втереть в ногти.Результат заметен уже через неделю. Будьте здоровы! Вы и Ваши ноготочки1
девочки, по моему вы слишком предвзято относитесь к нарощенным ногтям. я знаю девочек, у которых не только ногти ломаются и не растут, но еще и жутко некрасивая форма ногтя. при всем уходе ручки выглядят все равно по селянски. нарощенные ногти все таки помогают избавиться от этого, исправить недостаток.
Вот это точно про мои, у меня пока коротенькие еще ниче, а вот когда отрастают(с этим проблем нет, растут быстро) становятся такие некрасивые, загибаются, как у бабки ежки, при чем только указательный и средний, остальные нормально, они у меня очень тонкие, и сам ноготь как плоский, в общем не дано. Но на нарощенные тоже пока не решаюсь, хотя вот у таких как я просто нет другого выхода, или постоянно с короткими ходить, но иногда так хочется длинные
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я уже лет пять наращиваю гелем. А в августе купила себе все принадлежности и теперь сама себе мастер! Убедилась, что так, как я сама себе сделаю ногти, никто мне не сделает никогда Очень нравится, без длинных ногтей не могу))
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)