mari87, нет! Приседать не заставят! Просто нужно форму заполнить, отнести эндокринологу карточку ( та в которой педиатр пишет ) в ней напишут, что проба Руфье не показана. Потом опять к педиатру, она что-то напишет в этой форме и все. Я даже ребенка на эти процедуры не беру. На физ-ру наш ходит, но делает что хочет, если не может, то сидит на лавке. Без проблем.
А справку эту нужно каждый год сдавать. Как будто что-то поменялось.
Просто нужно форму заполнить, отнести эндокринологу карточку ( та в которой педиатр пишет ) в ней напишут, что проба Руфье не показана. Потом опять к педиатру, она что-то напишет в этой форме и все.
Наташ, а форма - это та которая руфье? или которая медкарта в школу?
капец беготня. у нас педиатры по одному адресу, а эндо - пол района еще пройти
mari87, да на Руфье отдельный бланк, форма 086-1/0. Можно скачать и распечатать, я купила в регистратуре за 2 грн. Мы живем на Бородинском и такая же ситуация с больницами, педиатр в нашем доме, а эндокринолог возле 9-й городской. Я маршрутки не люблю, машину брать не хочется, так и мотаюсь пешком через поселок. Может хоть на пользу... Я еще к этому и другие документы в школу оформляла, называется лучше 20 раз уточнить, чем потом бегать
Доброго дня все. Счастья с тест полосками не привидеться? Тут у нас оказывается есть сайт , где можно оформлять электронные петиции. http://meriazp.gov.ua/test/index.php?id=29112 Вот думаю, а не составить ли такую нам петицию по поводу тест полосок и путевок в Миргород ? НЕ знаю, правда, как ее грамотно написать... Заведующая нашей детской поликлиники сказала, что в Миргород никогда путевки не выделялись...(((
Олеся16, только вчера выписались из областной! Предлагали путевку в Миргород, но мы отказались другие планы. А по поводу полосок, тоже после общения в больнице. Посоветовали девочку торгует полосками на Гамму мини, но срок октябрь 2015, цена 50 грн. Отклонение от нормальных показателей +-2 ед. Наверное возьму.
Девочки, что у вас с сахарами? У нас кошмар, в больнице лежали не могла поднять, было 3-4, сказали жара. Теперь сбить не могу,12-14, тоже жара? Может подьедает втихаря, засранец.
TaIya,у нас хорошо. даже подгиповываем если жарко и есть она не хочет (перекусы). а вообще люблю лето, едим мороженоое, конфеты, соки и при этом сахара выше 8-9 не поднимаються. ___________________ девченки, что вы слышали за такие глюки и полоски?
Цитата:
Prodigy Pocket® (пяти расцветок: оливка, серый, камуфляж, голубой и ярко-розовый) новые в комплекте только фирменный мягкий чехол, глюкометр, батарейка и инструкция по 180 грн. Приборы легко переключаются в режим mmol/L. http://www.prodigymeter.com/consumers/d ... lucometer/
фото глюка
полоски Prodigy® No Coding Test Strips (срок годности до 2019-05) по 190 грн.
хочу взять на пробу, может кто слышал про них? и у полосок выгодная цена - 190, а не 250 как за Перфому у них есть еще такие "наборы"
Цитата:
Предлагаем приобрести стартовый пакет со скидкой: · 10 уп полосок с глюкометром Prodigy AutoCode® за 2200 грн; · 10 уп полосок с глюкометром Prodigy Pocket® -- за 2000 грн.
это люди проверенные, я у них раньше Информ 2 постоянно брала
______ Пы.сы. даже Глюкаген появился, правда срок небольшой
Цитата:
Вдруг кому нужен. Есть пару штук на продажу. 01/2018 - 580 грн 04/2018 - 600 грн
девочки не себе ищу, а маме Вы обычно тест-полоски где покупаете? Посмотрела в интернете по Запорожью прямо беда - ест Днепр, Харьков, Киев а у нас не нашла.