Циферка,а в центре реально все забито?По ул Калинина? Рядом какие улицы?С 17 августа планируем на недельку,вот думаю...
Если вы спрашиваете есть ли места– встречаются))), а пляж– образно яблоку негде упасть. Если я еще буду когда–ниб удь ехать, то я снимала б где то на косе, а за продуктами и развлечениями приезжала ни маршрутке за 10грн сюда . Ездила к друзьям на Пересыпь, пляж пустой, тишина, но цены в 2,5 раз дороже чем в самой Кирилловке. А, и интернет типа есть у них на базе, но... нужно купить карточку которая стоит 25 грн на 3 дня, я у частников рядом с памятником дельфины, шумновато до 22–23 , инет беспл вайфай, душ горячий
центр Кирилловки это просто ужас, людей тьма, как на китайском вокзале)))) чем дальше по косе тем больше чувствуешь, что ты на море и отдохнуть реально))
Вчера почти весь день гуляли по центру Кирилловки. Рекомендую зайти в Трогательный зоопарк (в сторону Пересыпи за Администрацией). Цена: 1 билет 70грн, 2 по 60грн, 3 по 50грн. Экскурсия около 40минут. Внутри прохладно, поэтому днем можно спрятаться еще и от жары. Интересно очень Ребята интересно рассказывают. Дают гладить , подержать на руках. Возле администрации фонтанчик. Возле него приятно посидеть. Добавили мест для фото виде буковок как почти во всех городах и Стелла с дельфинами. Памятник рыбаку, к сожалению, стал ну оочень подгулявший. Море. Вот центральный пляж мне не понравился Мы туда специально поехали из-за наличия туалета и раздевалок. Но огромное скопление народа, рядов в 6 а море как болото, никакой прозрачности как на косе. Мест поесть масса. В центре дешевле магазины, чем на косе. К примеру, креветка средняя уже 25грн/100гр,а на косе от 30грн и выше. Была даже мелочь по 15грн. Кстати, захотелось взять именно такую мелочь 200гр, под пиво как семечки прикольно. Уже второй год заходили в магазин Торт. Насладились вкусненькими тортиками и кофе внутри))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
может правильных названий не вспомню, поэтому назову всех более понятней всем: морские свинки, кролик, голуби, перепел, пару куриц-петухов, козленок, свинка черная, курчавый петух, несколько змей, питон-альбинос, ящерицы, паук, летучие мыши и летучие собаки, мартышка, варан, игуана, лягушка, еще какая-то лягушка, улитки крупные, шиншиллы, карликовые мыши. Петухи такие пушистые, их приятно гладить)) не ожидала даже. Карликовая мышка - прелесть. Брала на руки почти всех, кроме змей и паука. А муж паука-птицееда держал на ладони. Перепел сел мне на шляпу и оставил след к деньгам Козлик, свинка морская мягкая такая. Я их больше всего потискала.
YouLamour писал(а):
vitaminkabv,какие цены на жилье?
мы жили на косе. Это в последний день сдали домик и в 12,00 чтоб домой не ехать, погуляли еще весь день.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
.. кого-то забыла ... ежи еще были... сурок... фото бесплатно, берите в руки, фотайтесь сколько хотите. Некоторых животных не давали только детям на руки, чтоб не уронили на кафельный пол.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…