кто делал и кто хочет сделать,отписывайтесь! я хочу временную,чтобы не колоть,а просто рисованную... где делают такие... а можно было бы попробовать тату сделать хной,говорят что смывается мыло и щёткой,не сразу но постепенно! я загорелась...
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Владка В Крыму через каждые 100 метров делают такие временные татуировки, хватает их на 2 недели, главное мочалкой не тереть муж меня уже несколько лет склоняет сделать тату на пояснице, но я все еще в процессе обдумывания, пытаюсь представить себя лет так в 50 с таким тату на пляже
Ticktoriya Это, наверное, как с мини юбками и красной помадой)) Мужчинам это нравится "в принципе", а собственную жену от чужих взглядов стараются всячески оградить, вот и прикидываются
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
ага...а мне всёравно,я хочу и сделаю..мне не указ даже парень!ведь тело моё и мне с этим ходить... ...боюсь что татушка останится и не смоется...там написано что биотату рисуется ...но всёравно я боюсь ,не дай Господь останиться след...
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Владка от временной татуировки никаких следов не остается, это же краска, просто она смывается постепенно, не равномерно, поэтому вид не совсем эстетический будет по истечению двух недель.