В соц инициативах нам сегодня озвучили цену в стандарт 465 грн/чел и в полулюкс 560 грн/Чел в сутки. И это на отдых с 24.08. У меня что-то арифметика не сходится если умножить на 12 совсем иные суммы выходят. Да и заезд последний. В прошлом году он и первый дешевле шли, чем все остальные. Может кто просветит, сколько таки путевка в стандарт сейчас выходит?
manepyce4ka, мне одна работница этой базы рассказывала, что два последних заезда какие-то особые. Вроде как в предпоследний туда заезжают какие-то работники аграрной промышленности, а в последний пенсионеры (или ветераны?). Может из-за этого цены меняются
manepyce4ka, мне одна работница этой базы рассказывала, что два последних заезда какие-то особые. Вроде как в предпоследний туда заезжают какие-то работники аграрной промышленности, а в последний пенсионеры (или ветераны?). Может из-за этого цены меняются
Мы были в прошлом году по профкомовской путевке какраз с 24 августа. Преимуществнно отдыхали заводчане. Единственно меньше людей чем в другие заезды (по пустующим столам в столовой сужу). Так вот стоимоть путёвки была гривен на 500 меньше, чем в другие заезды. А последний заезд действительно для ветеранов. Так забавно было наблюдать эту молодую гвардию на пляже
Vvikysikk,думаю в пятницу еще сможете выкупить, в крайнем случае пусть кто-то из его сотрудников выкупит (но нужны паспорта/свид-во о рождении - всех членов семьи кто будет ехать)
Nataly2014, когда то давно, вроде давали. В детской комнате, что ли... последние разы - не знаю. Видела, что люди свои везли мячи-ракетки. Что там сейчас с водорослями? Так и валяются на пляже?