Ticktoriya Это, наверное, как с мини юбками и красной помадой)) Мужчинам это нравится "в принципе", а собственную жену от чужих взглядов стараются всячески оградить, вот и прикидываются
koshara я однажды читала, что на пояснице женщинам не рекомендуется делать (закрываются какие-то чакры , чтоб не было проблем с зачатием потом), хотя , возможно это неправда.
А я всегда хотела тату, на плече или на руке вверху, но опять-таки мой страх боли переборол желание иметь тату, ну и аргумент , что будет с ней в 50 лет тоже взял свое
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
koshara я однажды читала, что на пояснице женщинам не рекомендуется делать (закрываются какие-то чакры , чтоб не было проблем с зачатием потом), хотя , возможно это неправда.
ну тогда нужно для начала маленького родить а потом тату будем делать! хотя конечно второй аргумент
Leno4ka писал(а):
что будет с ней в 50 лет
заставляет задуматься в ее надобности, не всю же жизнь нам быть молодыми
а кто-нибудь слышал/видел анимированные тату? В Крыму у девочки на лопатке видела панду, ооооочень впечатлила - если двигать лопаткой складывается ощущение, что панда идет. Больше нигде и никогда такого не видела. В нэте нет ничего подобного.