Добрый день! Ситуация следующая: Прошлый цикл была стимуляция клостом, потом укол ХГЧ 10000 и ИИ. Результат: персестирующие фолликулы (один справа, второй слева). Назначили колоть инжесту или прогестерон, а какой процент и как колоть никто не объяснил, связаться с врачом не могу, т.к она уехала на обучение. Месячные с 04.12. Жду ответ.
Дашенька_8, у меня была пол года назад. Провели гормональное лечение, свечи еще прописали. И после следующих месячных киста ушла сама. Была фолликулярная- тянуло низ живота. Запретили физические нагрузки, половую жизнь на время лечения потому что всегда есть опасность того, что на лопнет.
да, немаленькая. Около 15 кажись. Гормоны прописали на 14 дней если я не ошибаюсь. Она просчитывала по циклу. И еще какие то рассасывающие препарат были. Пропила - на следующем узи как ничего и не было! Перед этим были подозрительно скудные месячные, а потом наоборот более обильные.
Дашенька_8, не переживай! Если фолликулярная, то действительно не страшно. Но и тяжести не тягай и прочее, потому как лично знаю нехороший случай когда киста лопнула и закончилось операцией((( Но просто человек не знал о ее существовании в принципе. И еще нехороший бок гормонов - за 2 недели приема +3 кг, которые до сих пор согнать не могу. Но здоровье дороже!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что пропить, какие свечи поставить, чтобы рассосать фолликулярную кисту. У меня цикл регулярный, без сбоев. И гормоны в порядке (три года пытаюсь забеременеть, гормоны проверяла). Только довольно часто в правом яичнике появляется фолликулярная киста и с месячными проходит. В этот раз чувствую, что она довольно большая и болит. Совершенно нет возможности попасть к врачу, на работе полный завал, поэтому обращаюсь с просьбой посоветовать, что пропить.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что пропить, какие свечи поставить, чтобы рассосать фолликулярную кисту. У меня цикл регулярный, без сбоев. И гормоны в порядке (три года пытаюсь забеременеть, гормоны проверяла). Только довольно часто в правом яичнике появляется фолликулярная киста и с месячными проходит. В этот раз чувствую, что она довольно большая и болит. Совершенно нет возможности попасть к врачу, на работе полный завал, поэтому обращаюсь с просьбой посоветовать, что пропить.
Мне назначали дюфастон ,уже не помню как именно его принимала ,но киста рассосалась
была у врача, прописал антибиотик и свечи ревмоксикам. Но сказал отложить лечение до начала месячных, чтобы исключить возможную беременность (так как я уже давно планирую....). До месячных еще 7 дней. Вот думаю, может всё-таки начать лечение. так как болит и вчера даже температура была. Переживаю, чтобы не запустить болезнь и не попасть в больницу.... Вряд-ли беременность наступила
была у врача, прописал антибиотик и свечи ревмоксикам. Но сказал отложить лечение до начала месячных, чтобы исключить возможную беременность (так как я уже давно планирую....). До месячных еще 7 дней. Вот думаю, может всё-таки начать лечение. так как болит и вчера даже температура была. Переживаю, чтобы не запустить болезнь и не попасть в больницу.... Вряд-ли беременность наступила
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения