Кстати да, куда их нужно потом ввести? Я вижу "добавить способ оплаты" и "заказать UBERX", я так понимаю мне нужно нажимать потом заказать и где-то там должно появиться окошко для кода или как?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ага я нашла куда ввести код, а как его применить? Ну вот я вызову машину она приедет, я сяду приеду домой и водитель будет ждать денег, как мне этот код применить?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))