Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
Iren_Sky,19 кг. В нем сидушка поднимается. Но думаю уже будет последний год.ножки уже как у кузнечмка:-) мы на велике во /всю гоняем но и с беговелом сын расстаться не может. Поедте в магазин поппобуйте. Пластик очень прочный.
Девочки опять я пришла вас мучить Созрели мы все таки на беговел. Нам 3 и рост 102 см, что взять? Хочется чтоб он хоть 2 сезона проездил. Ну и по цене чтоб не заоблачная, а то у парня и так велик, самокат и электромобиль
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Мы купили сынульке на 3 года беговел Кондор , рост у нас 1м. У него есть дополнительная трубка для регулировки высоты сидушки, так что хватит на пару лет. Диаметр колес 12.
Девочки у кого у деток велобег STRIDER Sport и Puky LR 1 L(с надувными колёсами) поделитесь впечатлениями. О всех плюсах и минусах этих моделей.Решаем какой купить.
во первых, он очень легкий (это я со своей худорой сравниваю, которую наконец продала за полцены ) во вторых, тонкие ручки с ограничителями. намного удобней держать
Пуки в глаза не видела поэтому про них ничего плохого/хорошего сказать не могу