Juravlik,а дети на улице гуляют?Честно, хожу с сентября мимо, ну через день точно, и никого в любую погоду. Вроде вымер он. У нас в саду плюнуть негде, столько детворы, визга и беготни.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, конечно гуляют. Ну если дождь, нет конечно, ну и по темноте вечером никто не водит, а так каждый день в обед - прогулка, на счет этого не сомневайтесь. Мне даже странно читать такое......
Juravlik,я иду как раз в такое время, когда наши дети в саду гуляют каждый вечер и ждут родителей. Ну это осень, тёплое время года. С 5 до 6 вечера. Иду со стороны 40 гастронома, по той тропинке между Олимпийцем и бывшим садом. И никого никогда не вижу. Уже и с дочкой старшей этой обговаривали. И мамочкой с нашей группы, вместе возвращались и мимо шли. Ну не никого
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, т.к. садик санаторный - основные группы садика работают до 17-00, несколько групп только до 18-00. В 17-00 детей в саду уже и нет, их забрали
kosmomiss, т.к. садик санаторный - основные группы садика работают до 17-00, несколько групп только до 18-00. В 17-00 детей в саду уже и нет, их забрали
Аааа, тогда понятно Я как раз только после пяти вечера хожу. Не знала этого нюанса. Не все родителям наверное удобно забирать до пяти. Зайчишка до пол седьмого.