Приглашаем вас принят участие в Обмене детскими книгами! Данный проект является прекрасной возможностью получить детскую книгу-сюрприз и одновременно порадовать другого книжным подарком!
"Приучая ребенка к книге, вы не просто учите его читать, но и делаете его будущую жизнь ярче, интереснее и богаче". (С) Олег Рой
Обмен проводится с 16 августа по 16 сентября
Обмен проводится с 16 августа по 16 сентября
16 августа - анонс 16- 26 августа - прием заявок 27 августа - рассылка адресатов всем участникам 28 августа - 16 сентября - отправка посылок
Правила обмена
1. Участвовать в обмене могут пользователи, имеющие 300 и более сообщений и срок регистрации не менее 3х месяцев. 2. Для участия в обмене нужно заполнить гугл-форму https://goo.gl/Gm9F2n 3. Каждый участник готовит список из 10-20 детских книг, которые бы хотел иметь в бумажном варианте. 7 из них должны быть в свободной продаже. Как минимум 5 из выбранных книг должны стоить около 100 грн. 4. Отправители и получатели будут распределены рандомно. 5. В посылке должна быть минимум одна книга в твердой обложке из виш-листа получателя (по желанию отправителя книг может быть больше). Также в посылку можно (но не обязательно) добавить приятностей в виде открыток, сувениров, сладостей и т.д. 6. Минимальная стоимость книги или книг в посылке (без учёта доставки!) должна составлять 100 грн. По желанию эту сумму можно превышать, максимум 200 гривен. 7. После оправки посылки, обязательно заполните гугл-форму 8. Администрация оставляет за собой право изменить условия обмена во время его проведения. Все изменения в условиях публикуются на форуме. В случае крайней необходимости Администрация может информировать участников об изменениях в ЛС. 9. Ведущий имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ.
Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать свою посылку! Подойдите к участию ответственно!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Яка чудова ідея - обмін дитячими книжками! Треба подумати!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, вот этот сервис позволяет смотреть книги по разным украинским интернет-магазинам http://www.bookfinder.com.ua Если вы согласны на книгу в мягком переплете (ну вдруг), пишите об этом в комментарии в гугл-форме
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
3. Каждый участник готовит список из 10-20 детских книг, которые бы хотел иметь в бумажном варианте. 7 из них должны быть в свободной продаже. Как минимум 5 из выбранных книг должны стоить около 100 грн.
То есть книга может стоить и 80, и 110 грн, например.
Девочки, к сожалению, мы не набрали минимального количества заявок. Поэтому обмен временно отменяетси. Спасибо тем, кто потратил свое время на составление списков
Попытаемся повторно собрать желающих? В этот раз и мы в деле)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З