TEHb, название очень знакомое. по-моему, с работы сотрудница там вот была. вернулась вчера. по-моему в этом селе. была с сыном: дешево, море чистое, скучно до ужаса, пойти некуда, кафе толком нет, магазинов толком нет. + что денег не потратишь - просто некуда. минус - что там просто нечего делать
-- Вт авг 01, 2017 1:42 pm --
уточню название
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
TEHb,мы отдыхали там года 4 назад, пляжи и дно в море каменистые, берег глиняный, есть один пляж с чистым песочком в центре села, но там очень много людей, пару магазинов, но ассортимент никакой мы выезжали в Бердянск скупляться в супермаркетах, гулять тоже. Так что не рекомендую
мы отдыхаем в Новопетровке уже больше 7 лет, очень нравится тишина и спокойствие. Есть базы с бассейнами. М ы всегда отдыхаем в частном секторе. С детьми там отдыхать замечательно. На пляж ходили чуть дальше по берегу, вода чистая, дно приятный песочек. В этом году отдохнули супер. Да клубов и громких тусовок нет, но Бердянск рядом, можно на такси или своей машине проехаться. Наша семья ездит туда на Море, и оно для нас там прекрасное.