Записана в ЗУВК "Свитанок" на 2013 год, хочу отдать сейчас, но директор говорит что мест нет , а мне срочно необходимо выходить на работу . Попробую еще попросится. Говорят садик хороший, а вот школа слабенькая.
Девочки, подруги уже в сады на 2015год записывают деток, я позвонила сказала секретарь, что в приемный день приходите записываться к директору и не рано, а только родился и на следующий день приходите записывать ребенка
Наконец я нашла хоть какие то отзывы про эту садик-школу, хотя уже открыла темку в садиках. Я тоже записалась туда, уже отмечалась два раза, но ни разу не попала на директора, все делала секретарь. Последний раз когда приходила попросила сказать какие мы по очереди, сказала, но неохотно, все ссылается на директора, мол списки сверить надо и т.д., но не смотря на это мы в этом садике ближе всего по очереди(я записалася в три). Мне интересен один вопрос: в этом садике готовят к школе и на каком уровне, кто знает напишите пож.
Юлия2009 хорошо. У меня одна знакомая туда еле втиснулась, ее очередь не подошла к 2 годам и они через знакомых туда попали,так она садиком не довольна. У нее ребенок привередлив к еде, так там к ней подход ни кто не ищет, просто ребенок ничего не ел целый день, так и еще воспитатели даже не поставили маму в известность, вообщем первое время она забирала ее в обед по этой причине, сейчас девочка подросла уже кушает там. Но и в школу она отдавать туда не хочет, не знаю почему
Дети моей соседки туда ходили в школу После 4-го класса все равно нужно уходить в другую школу и вот в обычной школе проявилось, что дети нге подготовлены Насколько я поняла знания в "Свитанке" не соответствуют уровню обычных школ (слабовато). Так что или дополнительно усиленно заниматься с ребенком или искать альтернативу