Девочки, всем привет в новой темке) Мы начали сборы в 1 класс) Мне важно, чтобы ребенку там было максимально комфортно, чтобы клеточки в тетрадях были четкие, бумага плотная, ручка не размазывалась и не проскальзывала по листу. В общем, прошу всех-всех "бывалых" отписываться тут, буду очень благодарна
И давайте вместе составим список необходимых канцелярских принадлежностей для первоклашек.
Здесь обсуждали точилки. Мы нашли вот такую. Отлично стружит и резинка тоже нормальная. При активной эксплуатации (мы художники) служит уже год. Стоит что-то до 20 грн., покупала в Доме канцелярии на Красной.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
девочки нам сказали чтоб все канцтовары и одежда были подписаны..
одежду подписывали,а канцтовары нет. Бывало,что давала кому-нибудь то ручку,то карандаши,иногда не знала где они,но на следующий день всё находила. Т.е за 1й класс у нас потерь не было
Здесь обсуждали точилки. Мы нашли вот такую. Отлично стружит и резинка тоже нормальная. При активной эксплуатации (мы художники) служит уже год. Стоит что-то до 20 грн., покупала в Доме канцелярии на Красной.
Покупали 27.07 там же, в Доме Канцелярии, цена ее 6,89грн, накладная сейчас передо мной
Но вообще, все цены там чуть ли не в 2 раза дешевле, чем в обычных магазинах канцелярии. Те же цв.карандаши Марко 12цветов -24,87грн а так, я их меньше 40грн не видела.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))