Прикол. Тобто в інших басейнах міста, де ті ж самі гроші платиш тупо за ліжак - це нормальна ціна, а тут ще 1,5 горки бонусом, але дорого Люблю людей, які хочуть за копійку рублів купити Ніби я десь в іншій країні. Де 200 грн то звичайна ціна
Я вообще не понимаю, эти же горки были там при спортлайфе. Я внутри не была ни разу, но идя с Новой линии их было видно и тогда. Кто ждал от баннеров реального аквапарка?
АLЁHA, так причем тут горки, там еще бассейн. сейчас все бассейны в городе ( а их всего пару штук) 150-200грн в день. это просто полежать у бассейна и покупаться в нем
25 грн. покупаться в "Славутиче" и пьяных нет
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
мда, как-то не понимаю почему у нас такие цены, за что? для сравнения: шикарный бассейн Медпаласса в Трускавце 90грн /90мин нахождения уже в самом бассейне, не считая раздевания. халат +полотенце, раздевалка, душ с гелями/шампунями, 2 бассейна рядом взрослый и детский (он мельче и теплее), куча лежаков, тумбочек, в свободном доступе уйма игрушек водных для детей и взрослых. На фото Запорожского смотрю - унылое зрелище даже самого бассейна...
а за 200грн безлимит на целый день в Аквазону, там комплекс бассейнов, джакузи, 4 вида саун
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Наконец-то выбрались.Отчитываюсь:) Понравилось очень Я ожидала хуже.Всё чисто,в бассейне явного запаха хлорки не уловила. Территория небольшая, но вместительная. Были в будний день.Взрослый 149 и детский 129 гривен. За дополнительную плату можно взять набор полотенец.У нас всё было с собой. Приехали в 10:30 и уехали в 17 часов. Думала побудем часика 2. Но очень понравилось.Наплавалась больше,чем на море. Один бассейн для малышей с маленькими горками.Воды ниже колена взрослому. Приезжали мамочки с грудничками,купали их в круге для малышей.Вода к обеду аж горячая.Малая не вылезала.После 14 часов солнышко поворачивается и как раз половина детского бассейна в тени, а вода горячая - как раз то, что нужно. Рядом бассейн взрослому выше колена.Средняя горка - самая популярная.Спускались всей семьёй. Младшая в нарукавниках. Там, то полно народу, то никого нет. Выбрать момент и накататься можно. С большой я струсила А вот муж со старшей дочкой накатались досхочу. С большой видела даже пару раз бабульки (именно бабульки) съехали. Младшая плескалась в маленьком бассейне и всё время тянула в большой поплавать на круге и на "колбасе", как она обозвала пенопластовые палки. Я думала они вообще не держат, оказалось так классно:и сидеть как на качеле можно, и лежать, и на спине. Балдёж:)Только, когда народу прибывает, их разбирают.А потом мы обнаружили возле кафе в неприметном углу стоит пластиковый контейнер с целой кучей разноцветных палок.Кому не хватит, можно не охотиться по краю бассейна, а пойти спокойно взять в углу. Водичка очень приятная. На территории есть душевые возле бассейна и внутри, где раздевалки.Туалеты тоже внутри, и возле бара.Чистые.Всё в исправности.В баре цены адекватные, как везде:коктейли 25-30,чизбургеры, гамбургеры 25,30, 40.Печеньки 10-12 пачка. Мы ничего не покупали. Брали с собой бананы, бутерброды с сыром и круассаны Шезлонги есть для загара под солнцем.Мы выбрали в тени под тентами возле детского бассейна.Места были свободные. Утром и до часов 12 народу мало, потом подтягиваются. К вечеру часть разошлась и приехали после работы.Но места свободные были. Наверное, в выходные - очень много. А так вполне нормально.Места поплавать хватает. Вот фото после 16:00 Вообщем нам понравилось.Единственное,мне очень хотелось-бы игровую зону под тентом ,что-бы ребёнка, которого только вытащили из бассейна - можно было-бы удержать немножко на суше И нужно детям брать рубашки, что-бы плечи не обгорали. Я своей одевала тонкую белую индийскую х/б.Нужно было раньше. До обеда плавала так.Плечи покраснели.Планируем до конца лета попасть ещё разок.
mirt777,мы были с Вами в одно время вчера. Нам тоже тоже малым (4 года) и племянницей (13 лет) понравилось. Причем племянница у меня девушка киевская и балованая, но ей понравилось.
Два момента не очень понравились - в полшестого есть в баре нечего и в раздевалке включен на 21 градус кондиционер и очень холодно, особенно с жары с мокрыми волосами заходить - малого переодевала на улице. А так очень понравилось, малый теперь требует такие же детские горки домой
Не аквапарк естественно, но достойная зона отдыха у водички.
Мужик ходит каждые полчаса проверят какие-то показатели воды и включает фильтры
Были с пол4 до пол9 - дети заснули сидя в машине по дороге домой)))
Да хотелось бы зону для игр малышам - удержать от горок нереально ребенка
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Классс, мне нравится!! Посравнению с нашими обычными бассейнами это пргресс))) Буду мужа уговаривать чтоб отвез А какой точный адрес? Хочу по карте посмотреть где это и как добраться....
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
bratulka, да в раздевалке кондиционер перебор с температурой. После бассейна по-быстрому переодевались. У кого длинные волосы - фен в раздевалке есть. Lilit,наберите в инете аквапарк Бабурка Бали - вывалится карта. Это рядом впритык с Новой Линией.