ходили в начале на последний купаться, там безлюдненько, но мадама с 2-мя детками, решила далеко в туалет не вести дочурку и сделали свое дело в метре от линии воды, прикопав ракушками, как раз в местах, где мы замки строили, после этого ходили на центральный. а так мне последний нравился, людей не много, водоросли чистили и сами моему возмущению - не было края, но а что я сделаю, как старая бабка походила вокруг пофукала. наверное камеры и на отдыхе на пляжах надо ставить, может хоть у кого-то совесть проснется
Вот это все и возмущает то в камни возле волнорезов то прям на пляже, делаешь замечание реакция" типа что тут такого ребенок маленький", я понимаю, что я отдыхаю без ребенка(у меня уже взрослая дочь), по почему я должна все это терпеть.
вот читаю ваши коменты и в шоке тут собачка накакала давайте штраф, так оно животное не понимает просто захотелось, а тут люди и взрослые которые должны этому пониманию учить, а я бы подошла и носом тыкнула и ну ну сказала
Может собачники меня не простят, но в моем понимании, пляж не место для выгула и отдыха с собаками, а вообще казусы разные бывают и при нас мамочка брала влажные салфетки все в пакет и выносила.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
За 9 лет отдыха на металлурге я только 2 или 3 раза видела свинство. Каканье на пляже в песок, в розы и прям на ступеньках. И не убирали. А так, ну бывает. Но всегда пакетик, собрала мама и отнесла в туалет. Меня больше удивляет, когда вечером в баре дите малое в коляске и его обкуривают родители. У меня сыну 17 лет. Я встаю и иду в беседку между 2 и 3 копусом, в место для курения. Мне просто стыдно даже курить на детей.
Рыжая,ну как бы собачка не сама себя выгуливает, ответственность за нее и ее экскременты несет хозяин. Но сейчас не об этом. На форуме не так давно женщина жаловалась, что морская вода залила телефоны в ее сумке в то время, когда ребенок просился в туалет, а она его отправила пописать в море... Все причины только в культуре и воспитании. Занятые подстилками лежаки, пустующие...но лишь бы занять... Пустые бутылки и окурки в кустах и на пляже, зарытые в песок качаны кукурузы...список можно продолжать бесконечно...
Lemongrass, +1000. Все дело в самих нас. Не сложно привезти пакеты и складывать в них мусор. Не сложно курить в отведенных местах, не сложно соблюдать приличие. Все же за небольшие деньги получаем прекрасный отдых и условия.