У наших родственников была в прошлом году история с клубникой, которую в августе продают, травонулись все, так ещё и 3 месяца вычухивались Вообще я против ранних фруктов и овощей , но арбуз и дыню мы кушаем уже спокойно
Арбузы недели две как едим беру у знакомых, но говорят в сильпо вкусные в загородках - трава. это как с кукурузой - единственная вкусная в этом году мне попалась только в атб
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мне тоже Сильпошные мелкие арбузики понравились, сладенькие, 2 раза покупала классные, а в последний раз попались фу, трава травой ни вкуса ни сладости
Мы едим уже арбузы и дыни. С 20-х чисел июля, уже арбузов штук 5 съели, все без исключнния сладкие и на столько вкусные, что доедаем весь сразу... Но мы в Запорожье еще не покупали, брали в Кирилловке и по трассе возле полей, не на базарчиках, а просто поле и 1-2 человека продают. Дыни там же, тоже вкусные, разрезаем одну и сразу съедаем. И персики там брали по 15грн, божественные. Арбуз по 2грн, дыню по 3грн.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
И мы едим уже во всю редис/капусту/огурцы все ок. Я знаю что молодую картошку рискованно брать рано, там как-то скапливаются нитраты, а потом уже выводятся в шкурку. И помидорки черри уже брали, вкусные
Овощи я беру у наших овощников в основном, у них киоск под моим домом, приличные муж и жена, всегда хороший товар у них и торгуют на одном месте уже лет 5.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мы всю зиму ели овощи, зелень из всех наших супермаркетов - всё нормально в АТБ и Варусе очень вкусные розовые помидоры, кстати. капуста пекинская зелененькая уже лежит рядом с желтушной
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад