Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
А у меня не так было Утром очередь за талончиками , минут 5 , потом гуляла до встречи с девочкой которая ведёт ,потом через неделю семинар и ещё через неделю снова к девочке . У них там видать в каждом свои правила
А у меня не так было Утром очередь за талончиками , минут 5 , потом гуляла до встречи с девочкой которая ведёт ,потом через неделю семинар и ещё через неделю снова к девочке . У них там видать в каждом свои правила
Девочки, такой вопрос. Подруга стоит на учёте. Получает пособие. Она не явилась на семинар. Её теперь снимут с учёта и заставят вернуть пособие?
всё пособие не снимут, только какую ту часть. Не знаю они сами решают или есть законодательство а так вообще зависит от инспектора, иногда можно договориться
Есть закон. Там прописано вообще все. Любой их шаг.
-- 11 авг 2017 08:21 --
GriAlexa, она сегодня пропустила? Там справку можно принести. Уже не помню, в каких-то случаях можно прийти в тот же день покаяться и простят (по-моему, это к приемам относится, а не семинарам), в каких-то на следующий максимум нужна справка. А вообще-то у меня когда-то был вопрос с переносом приема по уважительной причине, я позвонила на гор. линию, там со мной очень вежливо и подробно поговорили, а потом переключили на моего консультанта, и она все сделала и рассказала, никуда идти не пришлось
Если не явился на семинар первый раз, можно договориться с инспектором или предоставить справку о болезни и тому подобное. Но если постоянно "динамить" их предложения, то они по закону имеют право вас снять с учета и не начислять за текущий месяц пособие. А возвращать пособие - это ели вы стоите на учете, а неофициально занимаетесь предпринимательской деятельностью или работаете "по-черному", а служба занятости об этом узнает - тогда все, штрафы и т.д.
да работает записываться надо на следующи день т.е. сегодня 14.08 ты можешь записаться не раньше чем на 15.08.
-- 14 авг 2017 13:17 --
правда сильно долго грузится
-- 14 авг 2017 13:26 --
И правда грузится долго, хотя пару месяцев назад подружек записывала было очень быстро, только нужно выбирать не консультацию , а именно регистрацию там просто разное количество времени выделяется на человека. Так как мы выбрали консультацию девочкам ее и предоставили рассказали что надо какие доки. и сказали что можно прийти на следующий день за талоном в ЦЗ или записаться в еллектронке
Привет , девочки! Кто стоит в ЦЗ, расскажите, что за семинары? как часто? А то я читаю и думаю надо ли оно? Талончики, семинары.... Насколько это по времени затратно? Может лучше это время на поиск самой потратить? Сыну исполнилось три, пойдет в сад,думала стать в ЦЗ, и искать потихоньку работу самой, да и пособие конечно ни разу не помешает, декретных то уже не будет... Я Была уволена по согласованию сторон по истечению 126 дней больничного, тоесть, перед д/отпуском по уходу за ребенком. Получается, что я не работала три года, находясь в декрете, а размер выплат рассчитывается из среднего заработка за последние 12 мес. Думаю, что ж там начислят тогда... минимальный 544грн?