Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Клюква, Ань, а я б не гадала. Я в церковные не гадаю. Т.е. вот эта неделя аж до радуницы, которая во вторник, думаю не стоит гадать. Но вообще то гадание это против церкви, так что может и можно
kosmomiss, я не себе расклад делала, не своему ребенку
kosmomiss писал(а):
Какой у тебя был второй вопрос так и не поняла
есть ли негативные воздействия на конкретного ребенка.
kosmomiss писал(а):
То есть твои страхи пустые.
мне кажется, по Дьяволу пройти может что угодно, кроме ПУСТЫХ страхов... но мать там да, перепугана за ребенка. им какая-то бабка сказала что испуг, сглаз - "собаку и мужчину в белом халате испуглся" будто это не к каждому второму ребенку относится. но попросили посмотреть.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Не дам теме затихнуть 3 короля в одном раскладе из 6 карт) на что мне колода намекает?) мое предположение - зацикленность на мужчинах?)) а в достоверном источнике вычитала, что это начало движения вперёд. Вообще вопрос о поездке, ехать или не ехать.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"