не хам,а очень специфический в общении,у него грубый голос и своеобразные выражения.
"твое дело теперь тупеть и жиреть" - это "своеобразное выражение" прозвучало в качестве напутствия моей беременной 8 недель сестре. Что же тогда хамство в вашем понимании?? Человек, врач не имеет права так себя вести!
-- 27 апр 2017 08:20 --
LenchikAP писал(а):
. Передо мной была женщина с огромным букетом роз, рассказала, что спас ее дочь. Он ранее оперировал.
А вы спросите у него почему он оставил акушерскую практику. Такой "замечательный" хирург.
А вы спросите у него почему он оставил акушерскую практику. Такой "замечательный" хирург.
Fragolina,меня спрашивать не посылайте, мне это не надо, я там не наблюдаюсь и вопросов к нему не имею. Я написала свои воспоминания. А так.... Никогда всем не угодишь.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 13 июл 2017 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).
потому что у каждого хорошего врача за плечами есть своё кладбище.И многие знают "почему",и так в любого врача ткнуть,у всех есть такие случаи.
Fragolina писал(а):
твое дело теперь тупеть и жиреть
ну как бы,да,это его своеобразный грубый юмор,он очень специфический.И тут уже стержень пациента играет огромную роль,кто выйдет за дверь и плакать начнет,ибо принял и понял не так,а кто посмеется с этого,что и должно быть в таком случае.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Вышла только что от Паука с чудеснейшим настроением. Да, у него юмор своеобразный, но ничего обидного я не услышала! Ответил на все мои вопросы, подробно рассказал всё и описал. А неправильный диагноз и всеми любимый Рубаник ставить может(смотрел меня 7минут!! Нашел эндометриоз, что в последствии не подтвердилось+лишнего слова не вытащишь). Тут уже наверное, просто нужно найти своего врача. Ошибаются все
На 19неделе была на УЗИ у Паука в Диасервисе. Все прошло хорошо. После обследования мне еще раз с объяснениями показал ребеночка,позвоночник, органы. Подробно показал "доказательство" что у нас мальчик Успокоил по интересующему вопросу. Ни разу не жалею, что попала к нему
-Наталья-,поддержу! Была у него на узи молочной железы-все объяснил , показал на мониторе. Он хороший специалист по узи, а кроме того, он гинеколог в прошлом! Поэтому все моменты по узи он понимает как никто другой
В моем случае он показал нам доказательство мальчика, а потом добавил "а второй..." муж уже в голове за две секунды паузы квартиру продал-купил, а медсестра говорит, это он шутит))) а вообще все правильно сказал и на вопросы отвечал
Прекрасный узист. Я ему не "изменяю" уже 15 лет. Да человек специфический. Но у меня с юмором и резкостью еще хуже. Если б не он с свои "пошла она" и "что она слепая", это в адрес гинеколога из местной консультации, меня б в свое время залечили до больницы и операции. И я хочу сказать, что врачи мужчины, особенно опытные и в возрасте всегда резки на слова, но толку от них больше.