Девочки, уже не единожды собиралась выбраться на тест-драйв и на выходных все-таки покатались с мужем на новом Hyundai Accent из салона "Богдан-Авто". В подарок по акции получили сумку (типа для покупок, пляжа) и веселенькие носки Обязательное условие - предварительная запись, наличие водительского удостоверения и стаж вождения более 1 года.
А Вы посещаете тест-драйвы в автосалонах?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,я бы на Вольво покатала и на любом Мерседесе Когда-то, перед выбором своего авто, мы заказывали тест-драйвы, но выбирали между двумя моделями, их и катали)
Юля, абсолютно бесплатно. Главное, предварительная запись
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы тоже были у БАХа на тестдрайве розыгрывали мелочи(зонт, скидку на мойку и т.п) но пошли туда больше ради сына т.к. обещали детские развлекухи, в общем понравилось особенно детю и все машины исследовал, за рулем каждой посидел, были конкурсы для деток, но больше всего понравилось размазывать краску по авто Бибика до: