Vlada вот только в этом магазине пожалуй и есть и то хотелось бы расширить ассортимент)))), ну это уже реклама, так что давайте тут лучше хвастаться, что чего сотворил;)
Dzhina делаю, если просят, ну это редкость, в основном брелки хотят или украшения для машины. мой муж не любитель такого, кроме кольца обручального и цепочки больше ничего не носит, но в машину просит чтобы что то сделала, ну как известно сапожник без сапог
Dzhina нет это не наклейка, это называется техника перевод картинки на пластику, т.е. она не сдирается не смывается и вообще очень стильно смотрится, особенно мужчины очень обращают внимание и обязательно осыпают комплиментами очень им нравится именно в таком формате украшение. а картинку ведь можно любую, не только Мерлин. Юлия_O спасибо большое, очень приятно
Девочки, я ни в коем случае не хочу обидеть хобби и труд рукодельниц, но по поводу носибельности... мне одной кажется что выглядят пластиковые украшения... странно (а иногда даже пошло)? Есть хорошие ожерелья в которых можно выйти где-нибудь летом, на курорте. А вот эти серьги в виде клубничек, бананов... Монро...
Незнаю даже куда их можно надеть. Разве что подростку подойдет. Взрослой девушке или работнику фирмы носить такие украшения, хм, неуместно (?!) Любоваться мне нравится, я даже себе сохранила ссылку на магазин этих приколов, иногда захожу смотрю. Но думаю что никогда не куплю.