Кактуся чувствую я, что мне предстоит такое же..Но если вдруг что - буду маски делать девочки, а вы пользуетесь убтаном утром или вечером? Мне обычно хочется лицо утром очистить, но дело в том, что сразу накладывается пудры и крем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Mira o Cet, Дашунь, я уже выше писала, что я пользуюсь утром и вечером! Ни дня без убтана уже не могу! Кстати, после убтана тональный крем гораздо лучше мазюкается :)) По крайней мере у меня так!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Mira o Cet,ммм....Ну, не думаю, что именно от убтана будет слишком светлое лицо... Это же, в принципе, не отбеливающее средство. Вообщем, за собой ничего такого не заметила. Убтаном пользуюсь на протяжении 2-х месяцев (2 раза в день) - белоснежкой точно не стала
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Также пользуюсь утром и вечером. Mira o Cet, оно больше не осветляет, а как бы выравнивает цвет лица. Я например в свою смесь кладу и голубую и белую и желтую глину и лицо не осветлилось.
Я тоже соблазнилась и приготовила себе этот убтан . Посмотрим, что это мне даст. А то тут столько похвал такому простому в приготовлении средству, что просто вау!