Helena40, ура!!! Учителя еще все в отпуске, будут только после 25-го, так что пока еще мы не видели нашу будущую учительницу. Подскажите тогда, какой учебник по англ нужен будет. Начнем присматриваться, где купить)) Вроде Family and Friends?
Подскажите, кто ходил на курсы в 59, на какое время они обычно?
2 раза в неделю, я очень довольна курсами - сына подготовили хорошо + он тоже понял что такое школа и что надо заниматься, а то он у меня такой непоседа .
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Helena40, ура!!! Учителя еще все в отпуске, будут только после 25-го, так что пока еще мы не видели нашу будущую учительницу. Подскажите тогда, какой учебник по англ нужен будет. Начнем присматриваться, где купить)) Вроде Family and Friends?
Поздно я ваш вопрос прочитала. Если честно, то я и не помню какой учебник. Но сегодня вечером посмотрю и завтра напишу. А Вы с какой школы переходите?
Helena40, скажите, а сколько в среднем за год вы тратите на покупку книг в школе? идем в 1й класс, сдали пока по 300грн на тетради, наверно это не на англ.язык, а математика/прописи
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
alla2, мы в прошлом году ходили на курсы в 99 лицей. Но нам было 5 лет. 6 исполнилось вот в июле. Так вот он совсем не готов был к школе, решили еще год погулять, так как тоже егоза еще тот, кроме гулек на уме ничего. Ну и решили ближе к дому, да и лицей разочаровал. Вот надеюсь учитель попадется хороший, чтоб заинтересовал малого.
А кто будет в следующем году набтрать, какие преподаватели? Когда звонить надо для записи на курсы?
RedPuma, надо прийти на первое собрание в октябре (там уже и заполняете анкету для хождения), в конце сентября вывешивают обьявление о дате собрания или позвонить в школу можно.
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
девочки, кто отходил первый класс, интересует такой вопрос. Нам, как первоклассникам, огласили, что на англ.язык закупят книгу 221грн+тетрадь 117грн +диск.
У меня вопрос- этот учебник по англ. языку, он одноразовый? т.е. при учебе прямо в нем детки пишут Вопрос к тому, почему, например, нам не предложили купить у второклассников их книги, а тетради-докупить.
девочки, кто отходил первый класс, интересует такой вопрос. Нам, как первоклассникам, огласили, что на англ.язык закупят книгу 221грн+тетрадь 117грн +диск.
У меня вопрос- этот учебник по англ. языку, он одноразовый? т.е. при учебе прямо в нем детки пишут Вопрос к тому, почему, например, нам не предложили купить у второклассников их книги, а тетради-докупить.
Хороший вопрос. А надо, чтобы вы книги покупали у конкретных продавцов и выручку им делали. Конечно книги не одноразовые и их можно продавать или просто отдавать. Но дело в том, что книги имеют мягкую обложку и у нас лично эта обложка, как тряпка по краям. Ее точно не продашь, а отдавать я пока не буду. Сейчас, в начале года, они, возможно, будут по ней темы вспоминать. Я слышала, что в средней и старшей школе сканируют учебники или тетради, но учителям это очень не нравится.
Helena40, ну да, мягкая обложка долго не проживет, как книгу не обворачивай. Ну хоть для себя выяснила, что да как, ощущение, что только мне это интересно на собрании было Хорошо, что есть где еще спросить