Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KINO club ЗЖФ - 7 сезон!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017 10:29 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Правила КиноКлуба:
1. Каждый участник предлагает в теме к просмотру 5 фильмов в жанрах (по одному от каждой категории):
1. Комедия/Мелодрама/Драма,
2. Триллер/Ужасы,
3. Приключения/Семейный/Мультфильм,
4. Криминал/Боевик/Детектив,
5. Фантастика/Фэнтези
.

Данные фильмы не должны быть ранее просмотрены в рамках клуба, исключение составляют лишь те, на которые написано менее 5 отзывов.
Со списком ранее просмотренных фильмов, за все предыдущие 6 сезонов, можно ознакомиться в Фильмотеке КиноКлуба.
Рейтинг фильмов IMDb должен быть не меньше 6 и киноленты должны быть в нормальном качестве (хорошее качество видео и полноценная дублированная или многоголосая проф. озвучка). Если это новые фильмы, то обязательно проверяем есть ли они уже в подходящем нам качестве. Фильмы, которые ещё не вышли на момент формирования списка в качестве, не допускаются к голосованию.

Рейтинг IMDb, кроме Кинопоиска, можно посмотреть на сайте: http://www.imdb.com/?ref_=nv_home

Список предложенных фильмов оставляем в таком виде: название, год выпуска, жанр, рейтинг IMDb, аннотация.

Пример оформления предложенного фильма:
1. Пассажиры, 2016. Фантастика. 7,0.
Цитата:
Космический корабль с 5 000 пассажирами на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

2. Из всех предложенных картин составляется единый список. Участники методом голосования выбирают по 2 фильма от каждой категории жанра, т.е. голосуют за 10 фильмов из всего списка. Фильмы, которые наберут бОльшее количество голосов, проходят в список фильмов этого сезона, которые мы и будем смотреть.
3. В конце недели ведущей выкладывается ТОП-2 фильмов, которые мы смотрим всю следующую неделю, до воскресенья включительно.
4. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущей) начинается их обсуждение.
5. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату.
6. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения.
7. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая имеет право отказать в участии, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. Пожалуйста, оценивайте возможности своего свободного времени и ответственно подойдите к участию в клубе!
8. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус.
9. Участники, которые напишут 22 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
Участники:
1. Ключик
2. mery7
3. Анютанн
4. Лиляся
5. Fyshe4ka
6. Mashali
7. Alenka_1884
8. ДашаD
9. Джесси
10. Elena_Aqua
11. YanaSovushka
12. Shapka
13. -Маришка-
14. IrisS
15. ЯВА
16. linova
17. Dondurma
18. Luna85
19. Рябинка
Фильмы:
Таблица просмотра фильмов
Обновлено 30.12
Изображение

Итоги 7 сезона
Девчоночки, поздравляю вас с окончанием сезона! :tancy:
Спасибо за ваши отзывы, живые обсуждения!
Медальки ждут :
Ключик
mery7
Лиляся
Fyshe4ka
Mashali
Elena_Aqua
-Маришка-
Shapka
IrisS
ЯВА
linova
Рябинка

По результатам голосования у нас определилось 2 фаворита: Fyshe4ka и Рябинка! ()()()()
Поздравляю девчонок с заслуженным званием лучшего рецензента! -flo-
Помимо соответсвующей медальки Изображение девушки, в виде маленького бонуса, предложили к завершающему сезон просмотру 2 чудесные кинокартины:

Номинированный на Оскар и премию Сезар мультфильм Песнь моря от Fyshe4ka
и очень актуальный сейчас фильм Рождественская ночь в Барселоне от Рябинки.
Давайте смотреть последний ТОП-2 вместе! ;)

Изображение Изображение
Изображение
Смотрим, заглядываем в темы фильмов и делимся впечатления ;)

Форма воды (Фэнтези)
Бегущий по лезвию 2049 (Фантастика)
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Драма)
Тоня против всех (Комедия)
Тёмные времена (Драма)
Тайна Коко (Мультфильм)
Дюнкерк (Военный)

Девушки, а ещё жду ваши предложения по поводу проведения следующего сезона клуба.
Пожалуйста, расскажите в каком формате вам интересно было бы в нём участвовать. Идеи, предложения, пожелания...
Мне интересно и очень важно мнение каждого. Особенно завсегдатаев клуба.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: KINO club ЗЖФ - 7 сезон!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
YanaSovushka,
Приключения/Семейный/Мультфильм,
Собачья жизнь, 2017, Семейный, 6.7

Сижу смотрю, плачу уже раз десятый? Вот думаю хорошо если его предложат, спасибо

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 11:40 
админ в отставке
Цитата

linova писал(а):
КЛЮЧИК,в этом сезоне голосование за просмотр фильмов?
да, в правилах об этом говорится yesss
КЛЮЧИК писал(а):
2. Из всех предложенных картин составляется единый список. Участники методом голосования выбирают по 2 фильма от каждой категории жанра, т.е. голосуют за 10 фильмов из всего списка. Фильмы, которые наберут бОльшее количество голосов, проходят в список фильмов этого сезона, которые мы и будем смотреть.
Dondurma писал(а):
А разве фильм "Тело" не был забракован в прошлом сезоне?
этот фильм мы не смотрели

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 13:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
КЛЮЧИК писал(а):
этот фильм мы не смотрели

Как я помню по причине отсутствия достойной озвучки )))))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 13:48 
админ в отставке
Цитата

Dondurma писал(а):
Как я помню по причине отсутствия достойной озвучки
точно! вспомнила yesss его тогда Алина предлагала.
Джесси писал(а):
2. Тело, 2012. Триллер. 7,6

Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Джесси, он появился в качестве? ты проверяла?
я только что по быстрому глянула и пока заприметила только одноголосную озвучку.

Заголовок сообщения: Re: KINO club ЗЖФ - 7 сезон! Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 15:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 5 дней
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Фильм заменила, в своем почте исправила

4. Красная шапочка, 2011. Детектив, 6,1.
Цитата:
Валери — девочке в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 20:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 2
KinoLady (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 58
КЛЮЧИК писал(а):
Dondurma писал(а):
Как я помню по причине отсутствия достойной озвучки
точно! вспомнила yesss его тогда Алина предлагала.
Джесси писал(а):
2. Тело, 2012. Триллер. 7,6

Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Джесси, он появился в качестве? ты проверяла?
я только что по быстрому глянула и пока заприметила только одноголосную озвучку.

Да, девочки, прошу прощения. На сайте было написано "Профессиональный многоголосый", а я не проверила.
Замена:
Бункер, 2011. Триллер. 7,4
Цитата:
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 12:09 
админ в отставке
Цитата

Shapka, Джесси, замены приняты yesss

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017 11:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца
Детки: сыночки озорник и лапуля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 298
1. Не отпускай меня, 2010. Драма. 7,2.
Цитата:
Сюжет фильма «Не отпускай меня» повествует о детстве, проведённом в школе интернате и последующей жизни двадцати восьми летней девушки Кэти Ш. События происходят в Великобритании в конце XX века. Главные герои с самого рождения проживали на ограниченной территории, где их тщательно опекали. Проходя постоянные медосмотры и посещая назойливые уроки искусства, дети не имели контакта с внешним миром, даже никогда не погружались во всемирную паутину. Достигнув совершеннолетия ребята покидают интернат и переезжаю жить в большой город, где они познают жизнь, заводят романы и узнают страшную тайну...

2. Судная ночь 2, 2014. Триллер. 6,5
Цитата:
Эффектный и захватывающий боевик Джеймса ДеМонако о мире будущего, где в одну ночь в году любые действия человека остаются безнаказанными. Оригинальная идея, мощные спецэффекты, лихо закрученный сценарий и, конечно, взрывная концовка не дадут заскучать. Агрессия – одно из базовых состояний, человека, помогающих ему выживать. Оно было заложено природой и вряд ли хоть что-то на свете способно его подавить. Но как бороться с агрессией на улицах? Как защитить невинных граждан? Правительству США будущего удалось довольно нестандартно решить эту проблему. Раз в году спокойная жизнь граждан сменяется полной анархией. Позволено буквально все: убийства, изнасилования, массовые побоища. Гражданам дают выпустить на волю свою тягу к агрессии. Для кого-то эта ночь становится долгожданным развлечением, для кого-то очередным поиском приключений, а кто-то просто хочет спасти своих родных и выжить… Если вы ищете яркое, динамичное, увлекательное кино, то не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн «Судная ночь 2»!

3. Похождения императора, 2000. Мультфильм. 7,3
Цитата:
Комедийный мультфильм. Император Куско крайне занятой человек, однако некоторые из его занятий он придумывает сам себе. Вот и последняя его затея довольно странная, правитель решил построить водный парк, но для этого ему нужно снести деревню. Но столь масштабный план не суждено было воплотить из-за того, что враги императора превратили его в ламу. И это оказалось не самым страшным, единственный человек который способен вернуть Куско его нормальный облик — это житель деревни, что планируют к сносу. Императору предстоит длительное путешествие полное опасностей и новых знакомств, и неизвестно сможет ли он вернуть себе свое тело или так и останется до конца дней ламой.

4. Джек Ричер, 2012. Боевик. 7,0
Цитата:
После того, как снайпер убивает пять случайных прохожих, полиция задерживает человека, на которого указывают все улики. На допросе подозреваемый просит только об одном — найти Джека Ричера. Джек — бывший спецагент, прошедший через множество горячих точек и имеющий огромное количество наград. Но найти его не так просто, ведь сейчас он детектив-призрак. Однако Ричер сам выходит на полицейских и собирается расследовать это весьма запутанное дело. Обвиняемый в жестоком преступлении снайпер утверждает, что он не совершал этого, и Джек полностью с ним согласен, ведь он считает, что парня просто подставили. В круг подозреваемых попадает сразу несколько профессиональных киллеров, но выйти на след истинного убийцы совсем не просто. Однако, когда за дело берется Джек Ричер, он обязательно выяснит правду...

5. Отряд самоубийц, 2016. Фантастика. 6,2
Цитата:
Действия фильма происходят в отдаленном будущем, в котором мир находится на пике цивилизации. Здесь нет смертной казни и тюрьмы давно не в моде, а каждому человеку, нарушившему закон, правительство дает второй шанс. Многие предпочитают воспользоваться им и изменить свою жизнь в лучшую сторону, но есть такие преступники, которые продолжают творить зло. Таких злодеев сажают в тюрьмы, где им суждено провести всю свою дальнейшую жизнь. Но однажды секретная правительственная организация, во главе с Амандой Уоллер, решает заключить сделку с самыми отъявленными злодеями. В обмен на свободу они должны выполнить опасное задание, вероятность успеха в котором сотая доля процента...

Список составляла по мной просмотренным фильмам. Все интересны, даже со смыслом некоторые. Ну кроме Отряда -D , написала его, т.к. не придумала другой интересный фильм в этом жанре

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Ай, про Джека уже есть заявка, чуть позже чем-то заменю

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017 11:29 
админ в отставке
Цитата

Luna85 писал(а):
Ай, про Джека уже есть заявка, чуть позже чем-то заменю
жду замену yesss

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017 19:07 
Леди Совершенство
Цитата

4. Ганнибал. Восхождение. 2006. Криминал. 6,2
Цитата:
В основу этой картины легла реальная история одного серийного убийцы, собранная по крупицам, из фактов и показаний свидетелей и сшитая в одно общее дело. Проживая с семьёй в своём поместье в Литве, Ганнибал, будучи ещё восьмилетним ребенком, сталкивается с тяготами Второй Мировой Войны. Боевые действия идут уже очень близко от дома, и глава семьи принимает решение, переждать их пик, в охотничьем домике в нескольких днях пути от основного поместья. Трагедия, случившаяся с его родителями, а потом с ним самим и его младшей сестрёнкой, оставляет неизгладимый отпечаток на психике мальчика. В нём появляется неукротимое желание мстить, и он этим отчаянно пользуется. Но боль в сердце Ганнибала с каждой расправой становится лишь больше, а способы для попыток её усмирения гораздо более изощренные, пока однажды он не узнаёт истину, которую так рьяно пытался забыть.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017 13:01 
админ в отставке
Цитата

До 5 сентября включительно ждём всех желающих, которые хотят к нам присоединиться :hiya:
У вас есть ещё 6 дней на раздумья и на составления своего ТОПового списка фильмов. Всем будем рады, присоединяйтесь! ;)
6-8 сентября пройдёт голосование. После я подведу его итоги и в воскресенье, 10 сентября, будет объявлен первый ТОП.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
КЛЮЧИК,а в лс сообщается? Пропущу ненароком голосование

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
КЛЮЧИК, а участник может голосовать за те фильмы, что он предложил? Не нахожу этого в правилах.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017 09:51 
админ в отставке
Цитата

linova, я уведомлю в ЛС о начале голосования yesss

ЯВА, да, можно голосовать за свои фильмы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.