Шею не люблю, слишком жирная. Всегда берем заднюю часть, а там уже не принципиально - почечную, яблочко или что там еще.. И маринуем в уксусной водичке, что б там не говорили, но я такой шашлык люблю больше всего
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
а мне, наоборот, больше по душе шашлычок из курочки маринуем в майонезе, кетчупе, добавляем специи. очень вкусно. если делаем из свинины, то берем вырезку
И маринуем в уксусной водичке, что б там не говорили, но я такой шашлык люблю больше всего
Я такая же. Но никто меня не понимает, следовательно маринад этот мы не делаем ((
Муж как то приучил вырезку покупать, но честно говоря я бы предпочла части жирнее, вот если бы я еще разбиралась в этих самых частях ))) А вырезка часто суховата получается.
Прошлый год делали в основном из вырезки. На мангале, в уксусе или в лимонном соке с минералкой. Идеально В этом году для электрошашлычницы купили шею. Очень жирное мясо, но вот для шашлычницы подошло идеально, поскольку машина мясо сильно сушит. Шашлык для меня - это только свинина. Остальное имеет другие названия Уважаю куриные крылышки, замаринованные в чесночно-луково-майонезном соусе на решетке.
мы вот брали в основном заднюю часть и почечную - но как по мне суховато, а вот шея - с жилваками, я не люблю. Чего б такого взять чтобы и не сухо и не было всяких жил и непрожевываемых кусочков
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Ириш, попробуй вырезку тогда. Там в основном мяско, снизу обычно только прослоечка белая. Мне нравится. Берем ее также на отбивные, удобные порционные кусочки получаются.