Шею не люблю, слишком жирная. Всегда берем заднюю часть, а там уже не принципиально - почечную, яблочко или что там еще.. И маринуем в уксусной водичке, что б там не говорили, но я такой шашлык люблю больше всего
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
а мне, наоборот, больше по душе шашлычок из курочки маринуем в майонезе, кетчупе, добавляем специи. очень вкусно. если делаем из свинины, то берем вырезку
И маринуем в уксусной водичке, что б там не говорили, но я такой шашлык люблю больше всего
Я такая же. Но никто меня не понимает, следовательно маринад этот мы не делаем ((
Муж как то приучил вырезку покупать, но честно говоря я бы предпочла части жирнее, вот если бы я еще разбиралась в этих самых частях ))) А вырезка часто суховата получается.
Прошлый год делали в основном из вырезки. На мангале, в уксусе или в лимонном соке с минералкой. Идеально В этом году для электрошашлычницы купили шею. Очень жирное мясо, но вот для шашлычницы подошло идеально, поскольку машина мясо сильно сушит. Шашлык для меня - это только свинина. Остальное имеет другие названия Уважаю куриные крылышки, замаринованные в чесночно-луково-майонезном соусе на решетке.
мы вот брали в основном заднюю часть и почечную - но как по мне суховато, а вот шея - с жилваками, я не люблю. Чего б такого взять чтобы и не сухо и не было всяких жил и непрожевываемых кусочков
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Ириш, попробуй вырезку тогда. Там в основном мяско, снизу обычно только прослоечка белая. Мне нравится. Берем ее также на отбивные, удобные порционные кусочки получаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3