Девочки! кто-то что-то может сказать о Голуб Елене Анатольевне? Мы у нее в первом классе, но я пока не могу понять какой она учитель. Ребенку моему очень скучно на уроках, и она сама говорит что все дети скучают, обрисовывают все что только под руку попадается и играются подручными предметами. Мне естественно это категорически не нравится. Учитель должен заинтересовать ребенка и привить любовь к учебе. Здесь я пока что этого не наблюдаю. Ну может я чего-то не знаю и не вижу. Может есть девочки чьи детки у нее занимались и можете поделиться своим впечатлением. Буду очень признательна!!!!
Пока что настрой переходить в другую школу или может к другому учителю, только вот к кому?
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka, дайте ребенку и учителю время. Сейчас период адаптации, они приспосабливаются друг к другу, учитель ищет к детям подход. Мы тоже в 1 классе у другого учителя: моему ребенку тоже непросто, летает в облаках, отвлекается, но я знаю, что это его индивидуальная особенность. Деток много, учитель - один Переводить в первом классе - это крайний случай, не торопитесь пока делать выводы. Насколько я помню, учитель из вашего класса в прошлые годы работала в старших классах. Я уверена, что все наладится к 2 четверти
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Подскажите пожалуйста. В 2018 году идем в 7ю школу. в августе нужно записываться на курсы, а пед состав знаю только фамилии и имена: Курган Валентина Вікторівна, Преподобна Тетяна Іванівна, Бухна Ольга Владиславівна. напишите пожалуйста отзывы за преподавателей.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вчера заходила в школу узнать по поводу подготовительных курсов. Делюсь информацией, может кому пригодится. Секретарь сказала приходить после 10-го сентября и записываться. До этого времени идет подготовка к новому учебному году. Подходить нужно к завучу по начальным классам (если правильно запомнила - Ирина Валентиновна). И спросила я с какого месяца обычно начинаются курсы. Сказали, что в прошлом году длились с октября по апрель.
Хожу ежедневно мимо школы на работу. Любуюсь ремонтными работами на территории школы. Обновленный стадион. на нем отделили футбольное поле, раскатали травку. Есть баскетбольная площадка, песок, тренажеры. Поставили новый забор вокруг школы, покрасили , стоит теперь шлагбаум, чтоб не заезжали к крыльцу. Сегодня высаживали сбоку на металлические декоративные подставки цветы
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Они молодцы, в прошлом году на родительских собраниях началки родители озвучивали тему того, что нужно огородить территорию школы, в этом - уже получилось реализовать уже Насколько знаю, стадион спонсировался в основном бюджетом города, такие делают на одному в каждом районе )) Но очень приятно! Надеюсь, что появится больше спортивных секций при школе!
Я вчера мимо проходила снова. Обалдеть! Он с каждым днём преображается. Уже огородили сеткой футбольное поле , появилось ещё больше тренажеров и лесенок. Пусть такое будет в каждой школе
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…