и я смотрю немного не справедливая расстановка сил - с одной стороны абсолютно "деревянный" Комаров, без малейшего опыта, с другой - Могилевская, профи, финалистка ну понятно же, что пойдет в фаворитки.
Смотрю тоже! А кто такая эта Катерина Кухар, в жюри которая? чего это она так Полякову обидела в оценках? пропустила ее выступление, попала на оценки. Комаров как-то разочаровал, зато Дорофеева лично меня впечатлила, очень хочется дальше за ней наблюдать
Смотрела вчера Комаров дуб дерево..... Дорофеева красотка, но танцевала стиль с коротым близко знакома....это вам не румбу забацать Магилевская, красотка Фигура огонь! и танец мне ее больше всего понравился Полякову засудили Жду продолжения)))))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
kvitkaLena, Екатерина Игоревна Кухар (род. 18 января 1982, Киев) — украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко. Заслуженная артистка Украины Выступление Поляковой я тоже пропустила. Слышала, что Кухар сказала что-то типа того, что Полякова танцевала слишком развратно и ей это не понравилось
А вот Могилевскую отдельно не нарезали. В целом конечно танец у нее хорош, но сама подача мне не понравилась- было по типу "Ребята расходитесь, я уже выиграла" Из всех участников мне больше всего Бабкины понравились Так у них все гармонично