Больше всех понравилась Дорофеева, но, как написали выше, она постоянно в этом стиле танцует, надо на нее еще в классике глянуть. От Поляковой ожидала большего. Но какой-то запредельной пошлости не увидела. Там у всех ее хватало, как-то в этом сезоне все упор на соблазнение делают. Фигура и волосы Могилевской - супер. Все остальное - корона, выпендреж и самомнение
Не понравилась судья Катерина. В речи красивые обороты, а в остальном она выбивается из формата, имхо
Посмотрела 1 выпуск, понравился! Могилевская молодец, хорошо похудела, выглядит отлично! Но ее партнер мне не понравился как-то. Думала будет Вау мачо))) По лицам Могилевской и Поляковой было видно, что с критикой судьи не согласны, та и вообще они тут королевы и критика им не нужна. Понравились выступления Дорофеевой и Бабкиных.
Я от Ахтема просто балдею) Полякову засудили за ее поведение. Она подошла к судейскому столу и ляпнула по нему своей косой. И перебивала, хамила судьям. "Кокошником зацепилась за звёзды"
Кто все эти люди? Особенно в жюри Прлякова молодец! А претензии по танцу постановщику, а не танцорам нужно делать. У Бабкиных крутая работа оператора, танца порой не видно было. И разражало, что жена подпевает. Но они милые. Скичко классные были
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
тоже хочу начать смотреть. помню оч давно по ут-1 (тогда) шел аналогичный итальянский проект. так мне нравился. но его до конца не показали. и я бы хотела у нас увидеть может др состав участников. а то эта полякова, например, уже надоела. везде, просто везде! где же муж олигарх? зачем он ее заставляет так много работать? ))))
Мне Полякова вообще никак- думалащакакдаст, не дала. На психолога так мило было смотреть. Дорофеева- повторение клипов. Далеко не поклонница Могилевской но, это как секс с опытным партнером, умеющим и желающим доставить тебе удовольствие. Судья смахивает на Денисову, все они в балете манерные что ли? Кстати Таня восседает в жюри сейчас в России на проэкте -Танцуют все.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Последний раз редактировалось linova 30 авг 2017 00:26, всего редактировалось 1 раз.
А я расстроилась из-за Могилевской. Так ее выступления ждала, а все печально. Не нужно было ей выходить на паркет И 10 лет оставили след, полезла в нэт смотреть эфиры с Ямой прошлые - вообще нет сравнения Партнер слабенький, да и у нее форма уже не та. И Влад все правильно сказал - между ними нет контакта вообще Хотя Могилевскую очень люблю, в молодости (моей ) была моим кумиром, у меня период в жизни такой классный с ее творчеством связан
Хорошо что есть ютуб Проклацала по-быстренькому всех, начитавшись ваших отзывов про Полякову)) Как по мне - бревно бревном , даже не досмотрела, пошлятина какая-то.. Могилевская там и днюет и ночует, из кожи вон лезет, но молодец конечно.. Но правильно ей эта судья сказала, она когда на мальчика (партнера своего) шла - я думала он сейчас убежит А какие страсти по оценкам, Могилевская ждала от Ямы десятку, а он беспощадный.. Комарова даже не смотрела)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Хорошо что есть ютуб Проклацала по-быстренькому всех, начитавшись ваших отзывов про Полякову)) Как по мне - бревно бревном , даже не досмотрела, пошлятина какая-то.. Могилевская там и днюет и ночует, из кожи вон лезет, но молодец конечно.. Но правильно ей эта судья сказала, она когда на мальчика (партнера своего) шла - я думала он сейчас убежит А какие страсти по оценкам, Могилевская ждала от Ямы десятку, а он беспощадный.. Комарова даже не смотрела)
Я тоже пересмотрела на ютубе)))) Шоптенко молодец,как всегда. Дорофеева выйдет в тройку(я в это верю),их группа сейчас популярна и она трудоголик! Поляка меня расстроила,честно Хотя я к ней отношусь хорошо,к главной блондинки )))) Могилевскую всегда любила и 10лет верила в ее победа и расстроилась тогда . Сейчас танец мне понравился ее ,она многим показала как нужно.. Да и Поляковой в этом эфире ой как далеко к таким танцам Могилевская с речью конечно перебрала ,мне кажется она понимает как все смотрят на нее. Влад меня удивил ,что не улыбки и глаза его ,в комментариях.Конечно ее партнер не зажигает с ней,ах как они с Ямой давали джазу
Там у партнерши такой разрез, Полякова нервно курит
мама мне рассказала, что она (партнерша комарова)какая-то модель, мисс, королева красоты. что верно? я думала там один "звезда", а др - профи. и что она тоже оч плохо танцевала, как и сам комаров.