Mashali,Oxy, ой, девочки, спасибо огромное! Все стало на места, а то я теряюсь уже с такой массой информации. Заявление если какое нужно нам кабинет называли куда ходить писать. И я указывала, что мы посещаем ДСЮШ во всех школьных анкетах, где это спрашивали. Я прям успокоилась.
_______________________________ тем, кто остался молод
А с какого числа она начинается? Нам сказали до 11-го написать заявление, т.е. до 11 сентября ее еще не будет? Писать пойду в этот же понедельник, но работу нужно планировать уже сегодня.
diva,продленка с 4 сентября должна быть, по хорошему, заявление принимать должны или на собрание в августе или сегодня, потому как школе надо знать количество тех, кто будет кушать уже с понедельника Dishka,не во всех школах дети спят днем на продленке, только в тех, у кого оборудованы спальни
Достучалась через родительский до учительницы. Продленка будет аж с 11 числа. И да, у нас кому 6 лет, тоже с постелью - будут спать днём. Спасибо за ответы!
У нас (у сына) в гимназии в этом году будет 20 грн обед на продленке В прошлом был 16, при том, что я в ЗОШ работаю в др районе, там 17.50 было
Нам тоже такую цену за обед назвали, Инна ,а как оплачивают родители сей обед,наличными учителю сбор денег или приносят квитанцию об уплате как в саду было заведено?
КиСюХа,Инкакартинка, странно. Плохо улавливаю бухгалтерию такого порядка оплаты. Питание - это же официальная статья расхода школы, почему учитель этим занимается для меня загадка.